![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() Ты меня уважаешь?
![]() Айда сюда постить ники тех , к кому вы испытываете глубочайшее уважение, и главное за что! Прошу не путать уважение, с любовью и симпатией ![]() ![]() *** Я вот уважаю Сашку Админа, за искренность и безкорыстность... Уважаю Львенку, за ее любоффь к мужу, это действительно здоровско... Уважаю Монаха за понимание... Продолжу список позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Я уважаю:
Пасюсю - что умеет веселиться и дарить радость людям! "Создан на радость людям" - мне кажется, что это про Упсечку.) Масюсю - за отзывчивость и понимание. Викусю - за талант писать стихи.) Денди - за отношение к женщинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Уважаю админа... человека у которого несмотря на каторжный труд хватает сил на этот сайт
Мегапона ибо роджственников надо уважать ![]() ![]() Монаха (молодец!!) Обольстительницу (за правильно созданнный иммидж) тину (за читску и фотошоп) Бет ( за душевность и открытость) Упсю ( за весёлость и нескучность) Анжел 9 за глубину мысли) Либра (за точку зрения) шеддэла и шадддара за нестандартность. Линивку за дневник Лёнку ( за гриву))))()) Игоря за неповторимость Lexics за верность Катрин за оригнальность MaSZ за красоту Giraya за аниме
Чем меньше в слове букв, тем больше смысла!!!!! ![]() Дурой была, есть и сбежала ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сбежавшая из дур, 02-03-2006 в 04:12 PM. Причина: для любимого ничего не жалка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() я уважаю всех жителей заката, просто за то что они есть, если бы не уважала, то не заходила бы сюда
![]() ну а если конкретно, то: Асю Лексиса Редлайна Алика Упсю Грин-фрогаа Шадара Монаха Грома Анжела Сбежавщую Бетани Обольстительницу Багирку или даму икс ![]() Тину Giraya MaSZа Игорешу Мегапона Паука Вредную Невесту Падлу за что? за то что вы есть, у вас есть свое мнение, чувство стиля, времени и меры....брр...юмора ![]() ![]() более подробнее про каждого, уж извиняйте, на это надо время, а у меня его не так уж и много на данный момент, может быть, когда нибудь...... ![]() если кто-то не попал в мой список, то это не значит что я его не уважаю (может меня просто память подвела?), хотя.... ![]() Последний раз редактировалось Katrin, 01-03-2006 в 08:10 PM. Причина: апщибки исшправила |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Уважаю всех и вся, кто здесь пишет,читает, смеёться и понимает
![]() Кто в частности напишу позже
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Особенно уважаю тех, кого бесит Албанский (сяс в подписи у MaSZа углядела))
из того списка который я написала, это не такое уж и большое количество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я много кого уважаю,
многих ценю , многих люблю , ко многим испытываю симпатию .... Людей которых я не уважаю ,не люблю или еще что в этом роде тут нет .... пока нет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Сестру и Упсю за искреннее гостепреимство
Тину за ответственность Бет за открытость для общение админа как создателя СИЗ и Обольстительницу за целеустремленность и выдержку Мегапона за стихи и рамантизм Грома за серьезность и индивидуальность Катрин за разносторонюю развитость Монаха за мальчишество Асю за оптимизм Багирку за женственную стервозность И всех-всех-всех кто делает этот форум нескучным и интересным посещая его.... ![]() Позже еще допишу.... ![]() Последний раз редактировалось Линивка--, 01-03-2006 в 11:28 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |