|
Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...
![]() |
Результаты опроса: Понравилось? | |||
Да, ваще ништяк |
![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Нее, шлак полнейший |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Середнячок, ни рыба ни мясо, а до икры вообще далеко |
![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Мне пох |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() > Математика романа:
> > > > Умный мужчина + Умная женщина = роман. > > Умный мужчина + глупая женщина = любовное приключение. > > Глупый мужчина + Умная женщина = брак. > > Глупый мужчина + глупая женщина = беременность. > > > > Арифметика службы: > > > > Умный босс + умный работник = прибыль. > > Умный босс + глупый работник = производство. > > Глупый босс + умный работник = повышение по службе. > > Глупый босс + глупый работник = сверхурочные. > > > > Математика покупок. > > > > Мужчина заплатит 2 рубля за предмет ценой 1 рубль если он ему нужен. > > Женщина заплатит 1 рубль за предмет ценой в 2 рубля, который ей не > > нужен. > > > > Общие уравнения и статистика. > > > > Женщина беспокоится о будущем пока не выйдет замуж. > > Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. > > Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем тратит жена. > > Преуспевающая женщина - та, кто смогла найти такого мужчину. > > > > Счастье. > > > > Для того, чтобы быть счастливой с мужчиной, его надо много понимать и > > немного любить. > > Для того, чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо много любить и не > > стараться понимать вообще. > > > > Долголетие. > > > > Женатые мужчины живут дольше чем холостяки, имея при этом несравненно > > более сильное желание умереть. > > > > Склонность к перемене. > > > > Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится. Он же остается > > прежним. > > Мужчина женится, надеясь, что женщина останется прежней. Но она > > изменится. > > > > Приемы обсуждения. > > > > Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. > > Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения. > > > > Как прекратить приставания родственников по поводу "когда ты женишься". > > > > Престарелые тетушки всегда подходили ко мне на свадьбах, тыкали меня > > пальцем в ребро и со смешком говорили "ты следующий". > > Они прекратили это после того, как я стал делать с ними тоже самое на > > похоронах
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Почему-то у меня странное ощущение дежа-вю.....
![]()
![]() |
#3 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |