![]() |
#1 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Сори если уже было , фильм уже идет давненько...но я тока вчерась поглядел меня вставил (долго не хотел идтить рекламма не впечатлила пошел из-за Адама Сендлера), офигительно смешной
![]() ![]() А вот седня купил экранку и как холодной водой окатили ... фильм оОочень зависит от качества перевода и озвучивания в целом , имейте в виду если кто исче не смотрел но собираеться ... ну и вообче кина хорошая сосмыслой даже ![]() Комунить исче понра ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не понравилось
![]()
![]() |
#3 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Мне КЛИК очень понравился - бомбовский фильмец. Всё действительно зависит от перевода и от того где смотришь - на маленьком монике телефизора с двд или в Большом Кинотеатре - вай люблю кинотеатры. И по моему лучше один раз отдать 50-150 рублей за просмотр на большом экране где экстаз поймаешь от эффекта большого экрана, где всё качественное почти как живое и от звука (качества перевод) чем покупать за теже деньги двд диск - который один раз посмотришь и не поймаешь экстаза от эффекта кинотеатра.
![]() |
#4 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну...может быть это и так...я смотрела вообще на пиратке ......и вообще не порадовало....кроме момента в самом конце, когда новая собачка опять принялась насиловать бедную игрушку
![]() |
#5 |
Позитив
![]() |
![]() Мне очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[Twit]
|
![]() не неинтересно...зато веселый момент где все актеры ели помидоры...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() теперь это мой любимый пример как можно изговнить кинец поганым переводом ... пожалуй сделаю еще один шаг в сторону от пиратов
![]() З.Ы. "Када я стану больши и важным" , сделаю Гоблина министром культуры .. а опер.ру будет в Кремле хостится ![]() Последний раз редактировалось Holera, 20-08-2006 в 11:40 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Смотрела у Пашки дома на ДВД....ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм!!!!!!!!!Правда я фся слезами облилася....
![]()
![]() |
#9 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Смотрела дома .. мне очень понравился и вс еостальные тоже остались просто в восторге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() фигня фигней, быкновенная американская комедия, но местами смысл просматриваеться конечно, а так фигня фигней. и я вовсе не занимаюсь тафтологией))
|
![]() |
![]() |