![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно, что это?
Нашли это на Сахалине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() описание: тут у нас на берег выбросило странное существо... там сейчас его изучают. нас тут все думают, что это может быть ног у него вроде нет но есть шкура с волосами то есть типа гибрида наземного и морского организма судя по ребрам - не рыба... судя по скелеты - вроде как крокодил судя по пасти - даже не знаю...
![]() |
#2 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() это муж русалки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Spero meliora
![]() |
![]() Крокозябра это!))))))))))
![]() |
#4 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя что-то мне мультик вспомнился "Ноги крылья и хвост" Как осталась голова в земле так и померла "Птичка..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Очередная чушь...Ну вынесло бяку, ну мало ли откуда куда кого занесло...Может это уже сто лет плавало где-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - сержант форума
|
![]() Интересно, что на этот раз скрестилось))судя по останкам гниет не так уж и давно, плюс ко всему его возможно больше объели рыбки всякие, так как с моря выбросило. В мире еще много чего неопознанного, а если учесть тот факт, что человечество само по себе идет к самоуничтжению, разробатывая ядерные оружия, разрушая азоновый слой и мутируя клетки живых организмом-то я не удивлюсь, что в скорем времени приплывет к нам Годзила...