Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Мое первое произведение для КВНа - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 04-10-2006, 11:48 PM   #1
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация
По умолчанию Мое первое произведение для КВНа

Итак, мне нужно сделать КВН не знаю, как это будет выглядеть, но решил начать я с метро! Маленькие зарисовочки и выступления, я напишу, а вы оцените, так как народу тут мало читает! Если кому что добавить или убрать то говорите, послушаю и что нить переделаю!

Не многие из вас знают, что такое метро, так давайте приоткроем занавеску и посмотрим немного, что это такое!
Японское метро: много маленьких человечков пытаются войти в вагон! Но у них плохо получатся, тут взади подбегает здоровый парень и вбивает ту часть, которая не могла войти залетает сам с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: прошу прощения, но это был турист, да да иногда туристы катаются в метро)
Английское метро: время 5 часа стоят люди у метро (написано, закрыто), через минут 20-30 открывается метро, все: "Что такое?" "Почему было закрыто?" Время для обеденного чая! Уже в метро подходит электричка, двое стоят: "Проходите сэр" "Нет, сэр, вы проходите" " нет вы сэр первый" "Нет вы" двери начинают закрываться и тут между ними пробегает мужик со словами: "хренли вы тут столпились пи... дураки" (речь ведущего: кхе-кхе, как я уже говорил туристы катаются в метро)
Голландское метро: стоят два парня явно под "кайфом", подходит электричка и начинает тормозить! Один другому: «Ооооо Йоханес (какие имена у голландцев? Просто придумал и написал) смотри мячек для пин-понга летит? Поймаем?" "Да ты что Карлс, это же бабочка, а их ловить нельзя, они в этой книге как её?..." тут подходит 3 человечек: "Блин ребят у вас "белочка"! Какой мячик? Какая бабочка? Это же мое такси подъезжает меня забирать! ИК шо то я сегодня выпил вроде немного, а уже шатает! Эхххх Напилася я пьяна! Не дойду я до домуууу"
Американское метро: 2 толстых толстых пытаются пролезть в вагон не уступая друг другу: "Да я на вас в суд подам!" "Вы на меня? Это я на вас за то, что старших не пропускаете" "Кто старше вы старше? Да вы мне в сыновья годитесь!" "да я сейчас Бэтмэна вызову и он уж точно разберется, кто виноват", начинает набирать номер по сот. тел. тут просачивается мужик между двумя животами с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: кхе-кхе, отмазка, наверное, что "туристы катаются в метро" не прокатит? Ну, бывает)

или второй вариант:"Йо, чувак, ты че в натуре! Бэтмена на тебя нету!" (м-дя... а гуталин найдется?) "спокуха мистер, у нас тут демократия" - "Да я тебя с твоей демократией засужу!" - "Дя я сам вас засужу! Я юрист!!!" - "А я боксер!..." тут просачивается мужик между двумя животами с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: кхе-кхе, отмазка, наверное, что "туристы катаются в метро" не прокатит? Ну, бывает)

Эстонское метро: стоят люди и ждут электричку! Один другому говорит: "Я не пойму, либо электричка ушла, либо еще не подъехала" "вы знаете, я уже на 4 электричку попасть не могу, только она открывает двери и я хочу зайти, как она уже уезжает, и что за люди работают машинистами?" Тут подходит электричка, а народу уже много и только двери открылись, как слышится голос: "хренли вы тут столпились пи... дураки"!
Русское метро: Вспышки разные! слышится: "итс бьютефал" "я я зер шён" "Нэ понял як вы тута дэлаетэ неруси пи..роклятые?"

Добовляйте что вам нравится что нет, а то выложил в дневнике, а там же добавить незя! Хотел в юмор... но давайте доделаем и в юмор! Или нет?
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:00 AM   #2
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

Блин я ж тебе в дневник уж написал...копирую:
Я канешн не сценарист, но вот небольшой набросок по первому твоему пункту...если нормуль могу че нить еще набросать по остальным...

Японское метро: Все зашли стройными рядами , не протолкнутся, сумоист вбегает, протолкивая впереди стоящих, загораживает проход в вагон, спокойно подходит один епонский интеллегент кушающий лапшу китайскими палочки втыкает одну палочку в попу сумоисту, тот от испуга освобождает место интеллегенту , протолкнув еще толпу

ЗЫ по твоему сценарию смех в зале будет зависеть больше от игры ребят и их мимики
Упся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:05 AM   #3
Черный паучок
все люди сволочи

Цитата:
Сообщение от Упся
Блин я ж тебе в дневник уж написал...копирую:
Я канешн не сценарист, но вот небольшой набросок по первому твоему пункту...если нормуль могу че нить еще набросать по остальным...

Японское метро: Все зашли стройными рядами , не протолкнутся, сумоист вбегает, протолкивая впереди стоящих, загораживает проход в вагон, спокойно подходит один епонский интеллегент кушающий лапшу китайскими палочки втыкает одну палочку в попу сумоисту, тот от испуга освобождает место интеллегенту , протолкнув еще толпу

ЗЫ по твоему сценарию смех в зале будет зависеть больше от игры ребят и их мимики
весело согласен! А сюда перенес так как только модеры могут ответить! Давай давай по остальным тож набросай =)
Старый 05-10-2006, 12:12 AM   #5
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Ну, пожалуй немного еще побредю. Можеит какие идеи отсюда удастся выудить.

Англия:
-Сэр, при всем моем уважении, где наш поезд?
-Не могу знать, сэр, машинист вероятно пьет чай...
Смотрят на небо.
-Хорошая погода, сэр.
-Весьма хорошая, сэр.
Наконец приезжает поезд. двери открываются. дальше по тексту.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:13 AM   #6
Черный паучок
все люди сволочи

напишите за место меня, а? У вас двоем хорошо получиться!
Цитата:
Голландцы - лишнее, шутка будет слишком затянутой. Япония, Англия и Немцы. 4-е русские.
а про немцев что? В голову вообще ничего не идет!
Старый 05-10-2006, 12:19 AM   #8
Черный паучок
все люди сволочи

Цитата:
Сообщение от Упся
В Англии есть открытые станции метро с небом?
Имхр про чай и англичан слишком избито...
Будет станция под небом, все были в Англии икатались по всему метро?
Так на то они и англичане, так же как и эстонцы, голландцы и т.д. и т.п.
Старый 05-10-2006, 12:22 AM   #9
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

Голландия: (растянувши косяк, двое чуваков идут к поезду)...
- Ну что куда рванем чувак?
- Сча решим, главное откуда первым поезд придет!
(звук пролетающего вертолета)
- Что это было?
- Маршрутка?
- Не знаю пошли к расписанию
(мимо прогарцовывает лошадь держащую на привези обезьянку)
- Чувак кажется мы приехали, это конечная...
бред да?
Упся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:23 AM   #10
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Англичанам не надо смотреть на небо чтоб говорить о погоде. можно и на потолок поплевать. А что избито, так вроде на это и ставка

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы