![]() |
#1 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Итак, мне нужно сделать КВН не знаю, как это будет выглядеть, но решил начать я с метро! Маленькие зарисовочки и выступления, я напишу, а вы оцените, так как народу тут мало читает! Если кому что добавить или убрать то говорите, послушаю и что нить переделаю!
Не многие из вас знают, что такое метро, так давайте приоткроем занавеску и посмотрим немного, что это такое! Японское метро: много маленьких человечков пытаются войти в вагон! Но у них плохо получатся, тут взади подбегает здоровый парень и вбивает ту часть, которая не могла войти залетает сам с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: прошу прощения, но это был турист, да да иногда туристы катаются в метро) Английское метро: время 5 часа стоят люди у метро (написано, закрыто), через минут 20-30 открывается метро, все: "Что такое?" "Почему было закрыто?" Время для обеденного чая! Уже в метро подходит электричка, двое стоят: "Проходите сэр" "Нет, сэр, вы проходите" " нет вы сэр первый" "Нет вы" двери начинают закрываться и тут между ними пробегает мужик со словами: "хренли вы тут столпились пи... дураки" (речь ведущего: кхе-кхе, как я уже говорил туристы катаются в метро) Голландское метро: стоят два парня явно под "кайфом", подходит электричка и начинает тормозить! Один другому: «Ооооо Йоханес (какие имена у голландцев? Просто придумал и написал) смотри мячек для пин-понга летит? Поймаем?" "Да ты что Карлс, это же бабочка, а их ловить нельзя, они в этой книге как её?..." тут подходит 3 человечек: "Блин ребят у вас "белочка"! Какой мячик? Какая бабочка? Это же мое такси подъезжает меня забирать! ИК шо то я сегодня выпил вроде немного, а уже шатает! Эхххх Напилася я пьяна! Не дойду я до домуууу" Американское метро: 2 толстых толстых пытаются пролезть в вагон не уступая друг другу: "Да я на вас в суд подам!" "Вы на меня? Это я на вас за то, что старших не пропускаете" "Кто старше вы старше? Да вы мне в сыновья годитесь!" "да я сейчас Бэтмэна вызову и он уж точно разберется, кто виноват", начинает набирать номер по сот. тел. тут просачивается мужик между двумя животами с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: кхе-кхе, отмазка, наверное, что "туристы катаются в метро" не прокатит? Ну, бывает) или второй вариант:"Йо, чувак, ты че в натуре! Бэтмена на тебя нету!" (м-дя... а гуталин найдется?) "спокуха мистер, у нас тут демократия" - "Да я тебя с твоей демократией засужу!" - "Дя я сам вас засужу! Я юрист!!!" - "А я боксер!..." тут просачивается мужик между двумя животами с криками "хренли вы тут столпились пи... дураки"! (речь ведущего: кхе-кхе, отмазка, наверное, что "туристы катаются в метро" не прокатит? Ну, бывает) Эстонское метро: стоят люди и ждут электричку! Один другому говорит: "Я не пойму, либо электричка ушла, либо еще не подъехала" "вы знаете, я уже на 4 электричку попасть не могу, только она открывает двери и я хочу зайти, как она уже уезжает, и что за люди работают машинистами?" Тут подходит электричка, а народу уже много и только двери открылись, как слышится голос: "хренли вы тут столпились пи... дураки"! Русское метро: Вспышки разные! слышится: "итс бьютефал" "я я зер шён" "Нэ понял як вы тута дэлаетэ неруси пи..роклятые?" Добовляйте что вам нравится что нет, а то выложил в дневнике, а там же добавить незя! Хотел в юмор... но давайте доделаем и в юмор! Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Блин я ж тебе в дневник уж написал...копирую:
*** Я канешн не сценарист, но вот небольшой набросок по первому твоему пункту...если нормуль могу че нить еще набросать по остальным... Японское метро: Все зашли стройными рядами , не протолкнутся, сумоист вбегает, протолкивая впереди стоящих, загораживает проход в вагон, спокойно подходит один епонский интеллегент кушающий лапшу китайскими палочки втыкает одну палочку в попу сумоисту, тот от испуга освобождает место интеллегенту , протолкнув еще толпу ЗЫ по твоему сценарию смех в зале будет зависеть больше от игры ребят и их мимики |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Позитив
![]() |
![]() Я бы кого нить другого вместо англичан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ну, пожалуй немного еще побредю. Можеит какие идеи отсюда удастся выудить.
Англия: -Сэр, при всем моем уважении, где наш поезд? -Не могу знать, сэр, машинист вероятно пьет чай... Смотрят на небо. -Хорошая погода, сэр. -Весьма хорошая, сэр. Наконец приезжает поезд. двери открываются. дальше по тексту.
![]() |
#6 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() напишите за место меня, а? У вас двоем хорошо получиться!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() В Англии есть открытые станции метро с небом?
Имхр про чай и англичан слишком избито... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так на то они и англичане, так же как и эстонцы, голландцы и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() Голландия: (растянувши косяк, двое чуваков идут к поезду)...
- Ну что куда рванем чувак? - Сча решим, главное откуда первым поезд придет! (звук пролетающего вертолета) - Что это было? - Маршрутка? - Не знаю пошли к расписанию (мимо прогарцовывает лошадь держащую на привези обезьянку) - Чувак кажется мы приехали, это конечная... *** бред да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Англичанам не надо смотреть на небо чтоб говорить о погоде. можно и на потолок поплевать. А что избито, так вроде на это и ставка