|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
гость
|
![]() ![]() ![]() ...познакомились с парнем, он мой ровестник...ну поначалу все как обычно просто гуляли в одной компании....потом я ему очень понравилась и он где то в течении 2 недель приходил и мы все вместе гуляли, хотя в это время у него в М оскве была девушка но он даже не хотел ее видеть.....он все время давал надежду и давал понять что хочет быть весте и все тому подобное...потом очень странно куда то пропал и позже выяснилось что та девушка, если ее так можно назвать, за все ее гулянки и наставление рогов...одним словом подстилка ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬС ВО ВСЕМ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Да что тут разбираца...
Пареньку ентому ультиматум ставь или он с тобой или со своей московской подругой... И пускай он сам разбираица в своих чувствах... Или как альтернативу, мона просто за каждую встречу сбивать с него какойнить подарок... цветы, конфеты, шампанское и т.п. Тогда у него либо закончаца бабусики на подарки, либо закончица фантазия - что б презентовать... И он больше не будет те надоедать... А вообще - самым правильным былоб, какнить невзначай побеседовать с ентим товарищем, и выяснить чего он хочет от тебя и от жизни... Ведь может выясница что его самого ужо достала вся ента любовь-марковь и ему хочется просто дружеских отношений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
гость
|
![]() к сожалению этот человек ничегь не понимает...толи он настолько глупый толи просто думает одним местом а не головой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Да не легко тебе...А что делать если ради тебя твой любимый человек буквально неделю назад развёлся с женой, вместе строили планы, ни на одну девушку теперь даже взгляд не падает и всё равно всё ужасно...Жёсткий игнор...Если до (ещё даже с женой вместе был)Искали повод хотябы на мгновение встетиться, радоваться друг другу, то теперь ты сидишь дома одна и обтекаешь...Депрессия 4 день...Я не знаю что делать даже не поймать что бы поговорить или просто сказать своё мнение а дальше что б пусть думал сам...Люблю его просто и хз...Надоело мучаться...что делать???
![]()
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() история стара как мир. ровня тянется к ровне. ЖИВИ!!! но без него в голове. а тебе сколько лет?
![]() |
#6 |
гость
|
![]() Orlenok да мало...18...знаешь да в голове вообще пустота уже...просто как ему это объяснить?....знаешь и возраст еще не о чем не говорит...просто в начале года произошли такие вещи...что враг уне пожелаешь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
гость
|
![]() devilalias а ты уверена что это любовь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 18 это не так уж мало (мне 19). что мы имеем? за две недели ты влюбилась, парень оказался мягко говоря редиской, а ты из-за него страдаешь. При этом ты не позволяешь себе отпустить эту мысль хотя бы на время. Маринуешь ее в себе, прекручиваешь, возможно делаешь новые выводы из старых фактов и сейчас страдаешь по совсем ерундовой причине. Звонит? Позови в гости подругу с парнем или старшего брата (если есть) и пусть он ответит все что думает о том парне (хриплым мужским матом). Это как один из вариантов. Есть и пожестче. Обсмей его. Пошути и посоветуй что-нить циничное. Он звонит пока чувствует что ты и сама с ним хочешь говорить.
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Эсли он тебе противен и надоел, то я собственно не вижу где здесь проблема??? Пошли на* и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() жить не хотелось???? жизнь-это самое прекрасное, что тебе дано!
![]() |
![]() |