![]() |
#1 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Еще в школьные годы молодые зеленые послушала песню этой группы и затянуло...По сей день считаю ее лучшей! По истечению стольких лет нисколько не изменившей самой себе! С первых аккордов узнаешь ее...было много подражателей, но все они были временны и сейчас их уже никто не помнит. Многие говорят, что их музыка депрессивна и грузит. Может быть...но я под нее расслабляюсь полностью.
А как вы относитесь к DM?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
гость
![]() |
![]() Прикольная группа!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Я положительно,но у них вроде есть перепетые...Free love...Это вроде Sandra пела или мож наоборот...Жалею что не пошла,когда они к нам приезжали..
![]() |
#4 |
частый наш гость
|
![]() Отличная группа. Первый раз услышал их в феврале этого года (мб и раньше слышал,но не знал что это они) и с тех пор подсел. Пытался попасть на их концерт в Москве в этом году,но не смог
![]()
![]() |
#5 |
новичок
|
![]() У мну любимая Little 15". А вообще группа одна из лучших)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() есть пара тем хороших....названий не помню..
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Исключительно положительно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
|
![]() Я в шоке! Оказывается Мартин Гор посвящал свои песни Дейву Гейену... Всю жизнь хотел быть походим на него, таким е раздолбаем
![]() Вспоминаю сейчас песни... Персонал Джизес, например... Мурашки по коже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я обожала эту группу, слушала ее лет эдак 16 назад. Тогда было полное сумашествие на почве ДМ. На их волне тогда и появилась Технология, типа наш ответ Западу. И кстати попали в точку, половина девченок Росии были влюблены в Девида Гэхана, вторая половина в Рому Рябцева.