|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вот ведь фигня какая со мною сегодня приключилась, друзья. Стою себе на остановке, жду автобуса, на работу ехать мечтаю, вдруг слышу рядом голос:
- Доброе утро! Смотрю, девушка стоит. Молодая, красивая, нога, там, грудь, все на месте, местами не перепутано. Я мог бы подумать, что вот это вот "доброе утро", оно не мне предназначено, но девица смотрела на меня и улыбалась. - Привет, - отвечаю, а сам подвоха жду. - Давайте познакомимся. Меня зовут Катя. А вас как? - Меня Ромик. А что вы хотели, Катя? - Да ничего, просто познакомиться. Иду, смотрю, симпатичный молодой человек стоит. Чего ж не познакомиться? - Стойте, Катя, давайте я угадаю. На продавщицу пылесосов вы не похожи... Косметика Мертвого моря, правильно? - В смысле? Вы думаете, что я продаю косметику? - девушка рассмеялась. - Что вы? Вовсе нет! - А что тогда? Кастрюли "Цептер? Гербалайф? Чудодейственный целебный настой из Китая за стопиццот денег? - Да ничего я вообще не продаю. Просто захотелось с вами познакомиться, пригласить куда-нибудь. - Ну так бы сразу, Катя, и говорили! Сайентологи, правильно? - Боже упаси, Ромик, я к такой фигне и близко не подхожу. - А что тогда? Свидетели Иеговы? Вы хотели пригласить меня на вечернюю проповедь? - Почему вы такой недоверчивый? Всего лишь хотела пригласить вас в паб. - Просто в паб? - Просто в паб! - Но должен же быть какой-то подвох. - Никакого подвоха! Посидим, пива выпьем, пообщаемся. - Без продолжения банкета? - Ну если сами захотите, то можно будет и продолжить. Я живу одна, никому мешать не будем. - Все ясно, - меня осенило. - Вы хотите, чтобы я вам сделал ребенка, а после подадите на меня в суд на алименты. - У меня есть презервативы. - Проколотые? - Возьмете свои. - Катя, чего вам надо? Не в смысле прямо сейчас, а вот вообще? Чего вы добиваетесь? - Я хочу с вами познакомиться, пообщаться. Потом мы начнем дружить, встречаться, потом поймем, что не можем жить друг без друга, поженимся и будем жить долго и счастливо. - А если я не хочу жениться? - Не хотите, и не надо, можно ведь и без свадьбы сексом заниматься. - Извините, Катя, поеду я. Мой автобус пришел. Отъезжая от остановки, я видел, как она стояла, грустно смотря мне вслед. И подумалось мне, а может вот оно было, счастье, а я так бездарно его проебал? Завтра снова на остановку пойду. А вдруг она до сих пор меня там ждет? © tross
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Завтра снова на остановку пойду. А вдруг она до сих пор меня там ждет?
-продолжение будет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ахаха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
очень частый гость
![]() |
![]() Смешной, но печальный!!! ...... А эти просто угарные :
Идет мужик по улице, смотрит - новый магазин. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень рады, что вы к нам зашли. Чтобы вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста, в тот отдел. - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие - летние или зимние? - Зимние. - Тогда пройдите вон в тот отдел. - Здравствуйте, мне нужны перчатки. - Вам кожаные или нет? - Кожаные. - Тогда вам вон в тот отдел. - Здравствуйте, мне нужны зимние кожаные перчатки. - Вам с натуральным мехом или нет? - С натуральным, конечно. - Вам надо в отдел напротив. - Мне нужны перчатки зимние кожаные с натуральным мехом. - Вам с застежкой или без? - С застежкой. - Вытяните руку, растопырьте пальчики. - Пожалуйста. - Вам надо в соседний отдел. Мужик (гневно): - Что это такое, вы что, надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. - Не волнуйтесь, мы просто хотим продать вам именно то, что вы хотите, чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под пальто? - Да! Идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужны зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! - Вам застежка нужна на кнопочке или на молнии? Мужик на (грани истерики): - На кнопочке. - Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, попу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу! ************************************************** ************************************************** ******** К человеку, с идиотско-безоблачными улыбками, подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают: - Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога? Молодой человек мрачно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему?... Тогда чел тяжко вздыхает, выдерживает театральную паузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла? У девиц сползают наконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?!!....
Твой друг назвал меня принцессой... а ты, сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..." Последний раз редактировалось Дэвушка, 05-09-2011 в 03:28 PM. |
![]() |
![]() |