![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Хроники Нарнии: Принц Каспиан ![]() Великобритания, США, 2008 Режиссёр: Эндрю Адамсон В ролях: Алисия Боррачеро, Анна Попплуэлл, Бен Барнс, Джорджи Хенли, Серджио Кастеллито, Скандар Кейнс, Уильям Мозели, Уорвик Дэвис, Шейн Ренги Спустя год после возвращения из Нарнии семейка Певенси — Питер (Мозели), Сьюзан (Попплуэлл), Эдмунд (Кейнс) и Люси (Хенли) — вновь попадает в мир Аслана, где за это время проходит что-то около тысячелетия. Волшебная страна оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие. Если кто-то уже посмотрел фильм, поделитесь впечатлениями.
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман) Последний раз редактировалось Utoo, 26-05-2008 в 01:00 PM. Причина: Фотки не читались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Принц Лесбиан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() наконец-то они нашли симпатичного героя))
ну кроме Аслана, конешно!! ребята заметно подросли. Питер похорошел. Эдмунд так вобще меня поразил!! парниша реально жжет)) ну все это фигня. давайте по фильму) как-то многовато пафоса... Не понятно, зачем впихнули эпизод с Джадис?? не, ну ясно, что нужно было как-то примерить Каспиана и Питера.. ну можно было че-нить другое придумать. и еще оч много раз меня посещало чувство, что где-то я это уже видела))) и ходящие деревья, и всадники после погони тонущие в реке..)) то ли Толкин списал у Льюиса, то ли Адамсон слизал у П.Джексона))))) а вобще конешно концовка просто убила. сестра чуть ли не ревела с криками "Я не хочу взрослеть!!" и правда.. Питер и Сьюзен ведь уже не вернутся. повзрослели ребята, хватит в сказки играться... а вобще фильм здоровский! Последний раз редактировалось Ilfirin, 24-05-2008 в 03:26 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Сегодня сходила наконец. Фильм понравился, но с поправкой на то, что первая часть понравилась больше. Сестра первую часть не смотрела, так ей эта очень понравилась. Жаль, что старшенькие уже не смогут вернуться в Нарнию никогда. Но лазейка для третьего фильма у авторов осталась. Ведь Аслан сказал, что младшие ещё вернутся.
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() В Варианте от Клайв Стэплз Льюис вообще-то 7 книг... но не уверена насколько голливуд отважится их снимать... я и на каспиана то хочу посмотреть чисто с точки зрения реализации (история и то скучная и скомканная). В "Ведьмарке" был экшн и интрига, которые и то запороли в фильме 2005 года. У меня на кипре, например, валялась кассета со старым фильмом где гораздо интереснее было. Он, правда, 1988 года. Но после него я от нового плевалась.
Кстати продолжение планируется на 2010 г. - http://www.imdb.com/title/tt0980970/ (Путешествие "Спешащего на Восток") Кстати, на самом деле Принц Каспиан - это 4-я книга серии, в 2010 экранизируется пятая, и выедет она за счет неожиданностей и спецэффектов. Реально, остальные носят повествовательный характер, "Ведьмарка" разве что на отдельный блокбастер и тянула. Еще есть книга о сотворении Нарнии (есть пара смешных моментов но в принципе заумно), "Конь и его всадник" - из жизни во время правления четырех Пэвенси (кстати из этого вот что-то могло бы получиться, правда Пэвенси там взрослые и второстепенные). В "Серебрянном кресле" вообще нету Пэвенси, только Юстас бяка с подругой, и что он там делает без предисловия про Путешествие поспещающего не поймешь... а в последней вообще все умерли... Каспиана пока не смотрела.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 25-05-2008 в 08:47 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Не сильно меня это фильм впечатлил. Первый фильм был гораздо интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Секс символ октябрят определен раз и навсегда )))))) Каспиан на него катит круче чем Гарри Поттер!
Я ток щас посмотрела фильм просто. В общем, мне "Каспиан" понравился больше чем "Лев с ведьмой в шкафу". Выезжает на спецэффектах и ностальгии. Хотя когда они стали включать туда любовь каспиана к вечно надутой королевичне как-то оно не покатило... пожалуй, на поспешающих к восходу забивать не стану...