![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() пройти тест
Мой: Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Цветок.Ты видел, как пробивается нежно-зелеными листочками сквозь асфальт маленький цветочек? Он тянется к солнцу, преодолевая все преграды на своем пути, отдаваясь и душой и сердцем своей мечте, своей цели… И пусть тяжелые камни булыжных мостовых или пески знойной пустыни сковывают его хрупкую плоть, но пока есть солнце, пока ветер приносит голоса других цветов и жизни, он будет биться, не смотря ни на что, для него свобода – борьба. Борьба за жизнь, за цель, за веру… И он пробьется и расцветет красным пламенем посреди серого асфальта, чтобы дарить немного радости и надежды людям… ![]()
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Дорога. Лента серого камня и белого песка. Она пронизывает поля, оплетает собой неприступные горы, разрывает белым следом небо… Изменчивая, как само время, любящая преподносить сюрпризы и воплощать мечты в реальность, дорога всегда оставляет право выбора за тобой. Какой она будет? Решать тебе. Быть может, это булыжная мостовая, стрелой летящая к цели, или извилистая звериная тропка, раскрывающая все тайны природы, а может это цветочная поляна, раскрашенная всеми цветами радуги. Дорога – твой верный спутник и советчик. Она поможет тебе, если ты ошибешься, она поддержит в трудную минуту, и однажды, на одном из сотен миллионов перекрестков, она сведет тебя с твоей судьбой.
![]()
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Река «В одну реку не войти дважды». Это так, но сама река всегда оставит на тебе след… Вены Земли, ее кровь, колыбель жизни. Она бежит по всей планете, не обделяя вниманием ни кусочка… Даже в жаркой пустыне она прячется в недрах под песками, но дает каплю влаги под палящим солнцем. Бурные горные потоки и степенные равнинные реки, раскидывающие свои крылья меж полей. Река – мать жизни на Земле, она по крупицам собирала знания и материал и уносила его в океан, чтобы создать чудо… Она и сама как чудо, потому что свободна. Да, река свободна, даже будучи перекрытой, она ищет новый путь. Поэтому не бойся ее, она не станет твоими оковами…
![]()
![]() |
#4 |
Шкода
|
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Туман. Мягкой кошачьей поступью он спускается неспешно с высоких гор, покрывая серебром все вокруг. Широкими шагами туман отмеряет расстояния, ступая то на городскую площадь, то на лесную поляну, река, потом ровная морская гладь, он накрывает серебристыми полами своего плаща весь мир. Великий шутник с небес делает людям подарок – абсолютную свободу. В густом тумане мы все одиноки, как и он сам… А когда солнце раскрасит его плащ в золотые нити, он вернется назад, чтобы вспоминать этот мир. Туман знает цену свободы, потому и берет с собой лишь тех, кто способен выдержать это бремя…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Цветок.Ты видел, как пробивается нежно-зелеными листочками сквозь асфальт маленький цветочек? Он тянется к солнцу, преодолевая все преграды на своем пути, отдаваясь и душой и сердцем своей мечте, своей цели… И пусть тяжелые камни булыжных мостовых или пески знойной пустыни сковывают его хрупкую плоть, но пока есть солнце, пока ветер приносит голоса других цветов и жизни, он будет биться, не смотря ни на что, для него свобода – борьба. Борьба за жизнь, за цель, за веру… И он пробьется и расцветет красным пламенем посреди серого асфальта, чтобы дарить немного радости и надежды людям…
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Мой:
Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Цветок.Ты видел, как пробивается нежно-зелеными листочками сквозь асфальт маленький цветочек? Он тянется к солнцу, преодолевая все преграды на своем пути, отдаваясь и душой и сердцем своей мечте, своей цели… И пусть тяжелые камни булыжных мостовых или пески знойной пустыни сковывают его хрупкую плоть, но пока есть солнце, пока ветер приносит голоса других цветов и жизни, он будет биться, не смотря ни на что, для него свобода – борьба. Борьба за жизнь, за цель, за веру… И он пробьется и расцветет красным пламенем посреди серого асфальта, чтобы дарить немного радости и надежды людям…
![]() |
#7 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Дорога. Лента серого камня и белого песка. Она пронизывает поля, оплетает собой неприступные горы, разрывает белым следом небо… Изменчивая, как само время, любящая преподносить сюрпризы и воплощать мечты в реальность, дорога всегда оставляет право выбора за тобой. Какой она будет? Решать тебе. Быть может, это булыжная мостовая, стрелой летящая к цели, или извилистая звериная тропка, раскрывающая все тайны природы, а может это цветочная поляна, раскрашенная всеми цветами радуги. Дорога – твой верный спутник и советчик. Она поможет тебе, если ты ошибешься, она поддержит в трудную минуту, и однажды, на одном из сотен миллионов перекрестков, она сведет тебя с твоей судьбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Миры… Так, кажется, я начинала этот тест? Они мерцают в вышине вселенной, подобно звездам и ложатся нам под ноги крупицами белого снега… Но есть миры, которые всегда рядом с нами… Миры свободы… И твой мир - Цветок.Ты видел, как пробивается нежно-зелеными листочками сквозь асфальт маленький цветочек? Он тянется к солнцу, преодолевая все преграды на своем пути, отдаваясь и душой и сердцем своей мечте, своей цели… И пусть тяжелые камни булыжных мостовых или пески знойной пустыни сковывают его хрупкую плоть, но пока есть солнце, пока ветер приносит голоса других цветов и жизни, он будет биться, не смотря ни на что, для него свобода – борьба. Борьба за жизнь, за цель, за веру… И он пробьется и расцветет красным пламенем посреди серого асфальта, чтобы дарить немного радости и надежды людям…
ппц, сколько пафоса))
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nothing else matters
![]() |
|
![]() |
![]() |