![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаменитая актриса Надежда Румянцева, знакомая миллионам россиян по ролям в картинах "Девчата", "Королева бензоколонки", "Крепкий орешек", "Неподдающиеся" и многим другим, скончалась на 78-м году жизни. Народная артистка России ушла из жизни после тяжелой продолжительной болезни, сообщает радио "Маяк" Как говорит близкая подруга актрисы Галина Пешкова, сейчас решается вопрос о том, где будет проходить панихида. На каком кладбище похоронят актрису, пока неизвестно. Надежда Румянцева стала особенным явлением в советском кино. Простое и трогательное обаяние этой женщины сделало ее любимицей публики, ласково прозвавшей актрису "Чаплин в юбке". Небольшого роста, хрупкая, Надежда Румянцева умела привлечь внимание. Непревзойденный драматический и комедийный талант высоко ценили и критики, и простые зрители. Румянцева не так много снималась в кино: на счету артистки около сорока ролей. Но для людей Надежда Васильевна стала символом простой советской девчонки, которая умеет быть сильной и всего добивается сама. И, конечно, целое поколение детей помнит Надежду Румянцеву как ведущую передачи "Будильник". Голосом актрисы говорили и персонажи мультфильмов: Мартышка из серии фильмов "38 попугаев", утенок Дилли из русского дубляжа "Утиных историй" и Куки в "Ловушке для кошек". В 2002 году актриса Указом Президента России была награждена орденом Почета. Так была отмечена "многолетняя плодотворная деятельность" актрисы в области культуры и искусства, "большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами". Как считают поклонники знаменитой актрисы, гораздо большей наградой для нее стала бы новая роль в фильме или предложение стать ведущей детской телепередачи. Надежда Румянцева ушла из кино около 20 лет назад, а телевидение покинула в середине 90-х годов. В последнее время артистка много болела (С) Дни.ру
![]() |
#2 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Хорошая актриса. И прожила достаточно на мой взгляд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P. User
|
![]() В чем пошлость??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
V.I.P. User
|
![]() Улыбки не до ушей. Вспоминая ее роли мне захотелось поставить смайлик. Если бы я поставила смайлик ржачный... то это было бы по-злому. И я не решала сколько ей жить. Я просто считаю что это не так уж и мало. И не говорила что это хорошо или плохо.
Добавлено через 5 минут и вообще это грустно улыбающиеся смайлики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() не ругайтесь... она действительно сделала не мало, многие люди даже и трети того что зделала она за всю жизнь не зделают...
а 78 лет, я думаю что это прекрасно что ей столько отпустили потомучто это не мало, а еще прекрасней что она была, как говориться в своем уме и трезвой памяти
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 2 СИЯЛОВА. почему-то каждый раз когда кто-то на самом деле хороший умирает находятся те, кто вместо того, чтобы просто помолчать и вспомнить хотят поругать тех, кто искренне сочуствует. Это еще грустнее чем факт ухода дорогого нам человека. Давайте хоть собачиться то не будем. Ничего предосудительного у Ауси не было. За сим прошу дурные споры прекратить! (есть личка)
Ausia +1 Достойная жизнь. Будем помнить. Будем любить. Будем радоваться бессмертным фильмам. Будем надеяться, что там ей хорошо.
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]()