|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Есть темы, где можно чем-то похвастаться, можно чем-то поделиться и т.д.
но нет тем (или есть) ![]() мне надоели вечно жужжащие комары, которые не дохнут не от чего... мне надоело вечно сидеть одной ночью в большой квартире... мне надоел бегающий кот за вечно жужжащими комарами, которые в конец оборзели... мне надоели вечно курящие, дешёвые вонючие сигареты, соседи... и воообще, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() я вообще то жаловаться не люблю, но седня сделаю исключение:
за"бала эта аська(ICQ) целый день глючит и дело не в проге а в сервере. Сцуко нах. надоело сидеть на диал-апе, уже бесит эта улиточная скорость, а денег пока на ADSL нету
![]() |
![]() |
#3 |
гость
![]() |
![]() А мона я тоже пожалуюсь? Вот жалуюсь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг форума
![]() |
![]() Хочу пожаловаться на плохую погоду...хочу солнце и жару,а не дождь!!!
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() жалуюсь на спам!!
![]() |
#6 |
|
![]() А мне отпуск не подписывают! Написала заявление две недели назад, ни ответа ни привета. Как только начинаю об этом заикаться, мне отвечают что-то типа про ветку сакуры, как из вчерашнего КВНа... А у меня, между прочим, есть предел работоспособноти. Еще чуть-чуть и напишу заявление, на которое внимание не обратить не смогут...
![]() |
#7 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Жалуюсь на маленькие каникулы ))) и то что в дню 24 часа, больше нужно делать, больше ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() хых, у тебя они хотя бы есть, а у меня только через неделю будут. И то каникул от них - дня 2 отсилы (в афинах и денек если повезет в салониках) а ваще я снова трудоголю ради этих каникул))))))))))))))
![]() |
#9 |
|
![]() а я жалуюсь на отсутствие еды в холодильнике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
укушу)
V.I.P. User