Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Список контактов - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

кино обсуждаем новые фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 26-04-2008, 02:07 AM   #1
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™
По умолчанию Список контактов

Deception
триллер
США, 2008
Режиссёр: Марсель Ландженеггер
В ролях: Лиза Гэй Гамильтон, Мишель Уильямс, Мэгги Кью, Наташа Хенстридж, Хью Джекман, Эван МакГрегор
91 мин.

Ходили на фильм сегодня. Ожидали худшего, и немало обрадовались тому, как оказалось на самом деле. А на самом деле это великолепный дуэт Эвана МакГрегора и Хью Джекмана, которые и поодиночке то великолепны, а вдвоем вообще потрясающе играют.

МакГрегор - аудитор-трудоголик. Сидит допоздна на предприятиях и аудирует их отчетность. Личная жизнь на нуле, да и сам стеснителен. В один из дней, когда он засиделся на работе, к нему подошел Джекман - как бы преуспевающий юрист, они покурили травки и стали закадычными друзьями. Настолько закадычными, что МакГрегора не волновало даже то, как дико косятся на Джекмана в фирме, когда он со всеми здоровался. Далее затюканному аудитору показывают прелести ночной жизни, а потом якобы случайно путают телефоны.

Аудитору попадается телефон, по которому его откровенно снимают разные преуспевающие дамы города. Это такой секс-клуб, который экономит время богачам на поиск пассии. Ему это дико нравится, ибо если раньше его никто не замечал, то теперь у него и сексуальная жизнь налаживалась. И вот, среди таких дам он встретил очаровательную блондинку Мишель Уильямс и влюбился в нее, да так, что все остальные "контакты" ему уже и не нужны. А в клубе правило: никакого насилия, никаких разговоров о работе, никаких имен. Поэтому когда он смог уломать ее на вторую встречу, а ее украли, найти он ее не смог, а детектив на него как на умалишенного смотрела.

К счастью, грабителем оказался сам же Джекман. Он пришел в МакГрегору и сказал, что вернет девушку невредимой, если МакГрегор обкрадет клиента на 20 лимонов долларов. Вот и пришлось бедному аудитору как-то выкручиваться.

Для дебюта фильм очень даже неплох! Имхо слегка перетянута часть про секс и клуб, но надоесть оно не успевает. Подобно сиртаки, фильм из ленивой эротики перетекает в динамичный триллер, где Джекман с МакГрегором вынуждены максимально приложить усилия к тому, чтобы выжить. Актеры они, как я уже говорила, великолепные а общий настрой фильма не портит даже голая 62-летняя Шарлотта Рамплинг.

Рядом со мной сидела очень нервная девушка. Раза три она подпрыгивала от испуга на кресле, но это ей валерьянки не хватало. Порой кажется, что фильм скомпанован из нескольких уже ставших классическими фильмов, но все равно смотрится нормально. На том моменте, когда аудитор засиживался на работе допоздна, а потом заказчик дрожащими руками с неуверенным лицом протянул ему стопку документов наш департамент валялся под креслами от хохота. Народ так и не понял, почему эта тема нам настолько близка.

В общем, советую.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2008, 09:16 PM   #2
Slap_nuts
друг - лейтенант форума

Slap_nuts Обычная репутацияSlap_nuts Обычная репутацияSlap_nuts Обычная репутация
Отправить сообщение для Slap_nuts с помощью ICQ

классный фильм а помоему у них nokia 8800

Вы можете меня любить, Вы можете меня ненавидеть, Но вы никогда не забудете меня! Это я, It's me, Slap Nuts!

Не говорите мне, что мне делать, если не хотите узнать, куда вам пойти !
Slap_nuts вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы