![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Есть такая категория людей. Девушек. Совершенно особая. Они не заражены цивилизацией. Наверное, им и предстоит спасать род людской от вымирания. Я так и не поняла над кем из нас двоих я издеваюсь в этом креосе.
Посвящается моим знакомым девушкам и Эриху, который женится на точной копии нижеописаной девушки. Посвящается моей кошке. Она ведет себя как настоящая девушка. Мур! Нет, Муууууррррр! Да, я умею сексуально мурлыкать, что тут такого? Я и не только это умею... Я не менее возбуждающе потягиваюсь. А еще у меня по утрам и без грима милое личико, детское, так Петенька говорил! Петенька, правда много чего говорил, да и слушал рэп всякий. Ума не приложу, как мне все это могло нравиться? К чему это я? Ах, да, доброе утро! А вы знаете, что на завтрак нужно есть что-то малокалорийное, но энергетическое? Я, например, люблю батончики мюсли. Мне даже нравится их вкус. Хотя мальчикам почему-то не нравится... Мне тоже когда-то не нравился. А между прочим, очень удобно. Еду полагается прожевывать 30 раз подряд, с мюсли у меня это получается. Я забыла добавить еще кое-что. Батончик мюсли кушается очень быстро. У меня и так по утрам уйма времени уходит на то, чтобы подобрать одежду, косметику, ленточку на волосы, сапоги. А красивой нужно быть всегда! Вдруг он мне прямо на улице встретится? Вот подойдет, увидит меня и каааааааак... начнет страстно целовать! Вот я опять вышла с опозданием, зато во всеоружии. Меня можно хоть сейчас брать в охапку и на край света. Главное чтоб не одну. Что я там одна буду делать? Вот ты, красивый такой, спортом наверное занимаешься, тебе бы до метро пешком в три прыжка добегать а зачем-то в маршрутке сидишь... хотя нет, сиди, дорогой, на тебе 20 рублей. Да не тебе, водителю! Такой красивый, мускулистый, прямо мурашки по коже от одного твоего вида! Ой! Я не смотрю, не смотрю, не смотрю... КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! А реснички то какие!!!!!!! КАКОЙ МУЖЧИНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот гад.. попсу слушает... А вообще, надо брать пример с Альки. Ковать железо пока горячо. Вот устроюсь на работу получше, никто не будет отвлекать от карьеры. Ух и карьеру я построю... По миру буду ездить. Куршевель, Лазурный берег, Сицилия, Кипр... Французский выучу. На нем так приятно мурлыкать! Планы - это здорово. И никто меня останавливать не будет, и ни ради кого не придется идти на компромисс... И главное, никакого флирта! Я теперь серьезная деловая девушка. Как Алька. Я люблю на эскалаторе строить глазки едущим навстречу пассажирам. Это что-то вроде ни к чему не обязывающей тренировки. все равно они едут в другую сторону и не смогут меня догнать. Вот в вагоне метро хуже. Там все впритык стоят. А когда еще и машинист сердитый и резко тормозит и трогаетсяяаааа! Ой, мужчина, сейчас я на вас падать буду! Да не на тебя, ты старый! И не на тебя, у тебя жена пенсионного возраста. Да, вот, отлично, цель выбрана, машинист, тормози-и-иииИИИИИ! Ну вот и познакомились! Ты уж извини за куртку, я зашью... как-нибудь, мне не впервой. И за удар локтем по печени извини, просто ну очень надо было. Нельзя же так. Позавчера с Димкой расстались. Он анекдоты дурацкие рассказывал. Говорит "Ежик пукнул" и ждет что я буду смеяться. Ужас, но не суть. Я же целых 2 дня одна!!! Это же немыслимо! Еще пара дней в таком режиме, и я перестала бы красить ногти и брить зону бикини. Слава Богу, в общем! А ты такой мужественный... Алька, конечно, говорит, что нужно разобраться в себе после расставания с парнем. Но она вообще странная. Одна, и ей это нравится. Самодостаточный человек, я так не могу. Мне нужно с кем-то. Вот, например, с тобой. Кстати, что ты слушаешь? Шансооон? фууууууу... Только твои бездонные голубые глазки могут тебя оправдать. Куда? В Тоннель? Пойдем! Я за, я всегда за. Алька, алло, я не приду на встречу. Ну, не могу, никак, да, парень, ну... ну ты понимаешь, он такой... такой... Алька, тебе не понять. Может назавтра? ты учишься? А послезавтра командировка? Эх, как же я тебе завидую... Всего чего хочешь добиваешься! А я, башка бедовая, даже парня надолго нормального подобрать не могу. Хотя в этот раз уж наверняка! О, твой голос, и губы не слюнявые, надо же! Я твоя на веки веков. Что? Ежик пукнул? Ах-ха-хахаха! В жизни ничего смешнее не слышала! Откуда ты такие вещи знаешь? Что? Музыку? Михаил Круг навсегда! Я же его назубок знаю! Муррр... Только приласкай меня, как же невыносимо быть одной, но теперь есть ты и Петьки, Димки... как же это все мелко и низко... Есть только ты, мой король, мой властелин, я для тебя все сделаю... Только бы потереться головой об твое плечо, только бы ты меня погладил и почесал за ушком. Алька? Да, дура она, главное, что у меня есть ты! А я тебе не говорила, как сексуально умею мурлыкать и выгибать спинку? (с) Arlyonka
![]() |
#2 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() как -то грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капризулька
|
![]() да что-то как-то дааа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а что грустного то? я б не отказалась так научиться...
![]() |
#5 |
Капризулька
|
![]() как? парней один за одним цеплять?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() нет, думаю это великое умение - всеми без разбору восхищаться.
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() Очень хорошо написано!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я. спасибо!
![]()
![]() |
#9 |
Капризулька
|
![]() дык давно ясно было что Орля - талант)
мне вот многие Олькины творения нравятся)) |
![]() |
![]() |