![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Хз было или нет...Не нашла.
Сижу вот и думаю пора бы и спать лечь...И в этот момент возникает вопрос. А вот без чего вы не можете заснуть, или чего не хватает вам для того что бы норально спать? Лично я не могу нормально если меня что нибудь не накрывает (Не могу спать без одеяла или чего либо) Но приэтом я могу спать везьде, и везьде могу выспаться. Я не могу уснуть, если все уголки одеяла не будут подогнуты во внутрь. и хоть от куда то будет идти воздух (даже если на улице лето) Я нормально огу заснуть только в одной позе - полу боком и подогнув ногу одну под себя...:p А вот при этом мой МЧ может нормально заснуть только когда одеяло накрывает его с ног доголовы, т.е. из под одеяла видна только "мордочка" ![]() Что скажете?
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() всего хватает. главное чтоб при этом меня ни за что не хватали
![]()
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() без подушки и в абсолютной тишине
![]() |
#4 |
|
![]() я только в одом случае не могу спать.... когда комуто мешаю... как то не очень себя комфортно чувствую... а в остальном все пох
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Не могу заснуть, если попа не прикрыта одеялом.
Не люблю когда кто-то оч крепко меня обнимает, вообще не оч люблю, когда ограничивают мои перевороты во сне. Очень проблематично засыпаю, если рядом кто-то еще лежит. Могу уснуть токо со своим Любимым, кошкой или мамой. Люблю спать в тишине.
![]() |
#6 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не могу спать сидя, стоя тоже
![]() При свете не могу, при шуме или фильме, передачи на непонятном языке. Тяжело сплю без одеяла (даже летом), если трезвый. Не могу спать, когда рядом кто-то разговаривает (если только это не телевизор). Не могу спать под музыку. (раньше, в юности, было наоборот, без музыки уснуть не мог). Не могу спать когда комары, мухи, прусаки или катсариды. Не могу спать, когда кто - то рядом храпит. ![]() Хорошо сплю в обнимку с котом или кошкой. Под градусом ![]() ![]() Добавлено через 16 часов 51 минуту Еще вспомнил, не могу спать, когда крошки в постели ![]() |
![]() |
![]() |