![]() |
#1 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Season of the Witch
Режиссер: Доминик Сена В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Грэм, Ульрик Томсен, Стивен Кэмпбелл Мур, Клер Фой, Роберт Шиан, Ник Томас-Уэбстер, Кристофер Ли, Мэтт Девер, Ребека Кеннеди Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() вот этот вроде ничего, только мне показался очень маленький по сравнению с другими фильмами, которые выходят сейчас, сильного впечатления не оставил, но вроде и ничего плохого такого что бы ужас ужас ужас, жалко что потратил деньги
только мне до сих пор непонятно как монахи "зомбированнные" быстро так научились владеть оружием, а если бы им дали бы в руки автоматы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() О! вот оно! спасибо! мне рекоммендовали но не знали как называется!
![]() |
#4 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() не порекомендую, но если делать нечего, то можно
а что-то я поленился фотки не выложил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
![]() |
![]() очень страшный! если пошла бы с подружкой, там и осталось бы мое тело.
![]() |
#6 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() ничего не страшный) оч даже веселый)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() вот именно! приколоченный ножами "вселенское зло" - еще как весело.
З.Ы. смотрела из-за Кейджа. Зря.
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() выдающегося ничего не нашла. как раз из-за кейджа долго смотреть не хотела. в молодости он да, а щас .... короче брак портит многих мужчин. понравилось начало, где не просто махач, а махач философский, вот только потом бред пошел. причем полный. где-то на середине вырубилась, проснулась когда девочка обдемонилась и стала всех мочить. по-моему, ничего не пропустила.