|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Пальцы были, теперь идем глобальнее руки и ноги ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЖЕ ЭТО УДАЛИТЬ НЕ МОГУ ![]() ![]() ![]() блин нужно больше спать, промазал.... в оффтопик тему хотел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А я тоже так хочу.. это ведь смывается.. правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А у меня так подружка на новый год делала. Она родом из пакистана и вроде мусульманка была из какой-то полу-королевской семьи, но бытовало у них такое поверье, что перед новым годом как раз надо руки хной накрасить и лечь спать так. Чем ярче наутро хна проявится, тем счастливее будет год. Она так и в школу приходила. Что-то там еще про женихов было тоже, но ей как даме знатной это не грозило )))
![]() |
#4 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() интересно....но на руках почему то мне не нравится....и ноги какие то страшные....получились.....можетя что то не понимаю?
![]() |
#5 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() вторая картинка считаю очень красивыая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капризулька
|
![]() что-то мне ниче не понравилось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
частый наш гость
![]() |
![]() а я постоянно читаю "рисунки ХОЙ"
![]() и думаю что тут панки рисуют открываю- а здесь каляки какие-то ![]() Последний раз редактировалось bagawk, 26-01-2009 в 01:54 PM. Причина: :krut: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() гм...я делала в 19 лет себе тату их хны ..на левой груди..такого средненького паука..Эффект был потресающий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
частый наш гость
![]() |
![]() и сколько держалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |