![]() |
#1 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() чего то вот тут подумалось....
а есть ли тут ребятки ну или конечно что врядли девченки на мотиках... хотелось бы пообщаться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Конечно есть
![]() Можно и пообщяться, только сразу скажу чепер мне больше подуше, нежели спорт.
![]() |
#3 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() а что так.....
а чем собсно гря он лучше....?!.... я не в обиду я в принципе я можно сказать в этом еще не оперился до конца хотя хочу спорт... и как грится хочу в тусовку....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне тоже нравятся спорты, мощные мотыки
![]()
![]() |
#5 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() а я вот занимаюсь в данный момент приобретением и узакониванием так сказать права на вождение.....
кстаии есть у кого нить блат на получение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
1-е: Сначало надо научиться хорошо кататься, а уж потом (сезона через 2) брать спорт. 2-е: Тусовка и котание на чеперах и на спортах разные вещи, реши что ты хочешь. 3-е: есть чеперы с объемом двигла 1.4 (литр четыресто) И куда тебе больше??? 4-е: Неопотным мотогонщикам советую брать байк небольше 400 кубов.
![]() |
![]() |
#7 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() слушай знаешь ско раз я это все уже слышал....))))
нет я не ругаюсь и про 400 кубов я слышал насиделся на 400ссм.ру уже по самые не балуйся пришел к выводу что там одни мажеры и терь хватит с меня .... но брать я собираюсь и менно спорт или спорт турист..... скорее всего РФ400 или цбр 400... ну нравятся они мне а еще поговорил я с человечком... заслуживающим мое доверие он грит да бери ты чего хош хоть 1000 ццм если голова на плечах есть то ты на ней все одно больше 90 в первый сезон ездить не буш а если нет ну что одним дураком меньше..... вот.... а по поводу тус я согласен хотя я дофига раз видел как классики с спортами тусуются благо я на воробьях каждые выходные бываю... хлжу слуни пускаю....)))))))))))))))))) захлебываюсь так сказать в мечтах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Смотровая это отдельная тема, но основная твоя компания как правило состоит либо из одних, либо из других. А на счет спорта - когда под тобой столько кобыл очень сложно удержаться в приделах 100км (это по себе знаю
![]()
![]() |
#9 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() ну мне в силу скудности опыта хочется......
и я уже знаю что РФ 400 Ррррррррррр....... ну а 100 лошадок мнее не надо да и денег на стоко нет мне бы рф взять или ZZR тот же хотя бы я хотя я о нем много плохого наслышан..... осталось только права сделать и все и я в полной радости...ну и денег подкопить слушай а я не понял у нас что серьезно одно ГАИ в москве которое Мотоциклетные права выдает....... а ты на права сам сдавал...... слушай если ты на встречу приедешь я от тя не отстану так что готовся.......)))))) у меня миллин вопросов.....если ты не против конечно...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() А вообще лучший мотик новичку это Сибиван на теже самые 400кб и помойму 65 лошадок.
![]() |