![]() |
#1 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Всегда ли богатство упираеться в деньги,если да,то почему ты не богат,у тебя не хватает ума,как их заработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А что все вундеркинды - миллионеры? По-моему, чтоб заработать побольше нужно проворнее быть или удачливее других...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Главное, быть богатым духовно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Давно доказано. что можно быть умным или работать как вол и при этом оставаться бедным.
Умные тоже ленивыми бывают...разве нет? А может меньше принципов или больше оборотистости у богатых..может связи, может случай. гадать можно долго пока сам не разбогатеешь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dendy открой альтернативную тему этой: Если ты богат(а), почему ты такой(ая) тупой(ая)???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, богатство не всегда упирается в деньги - ибо богатство богатству рознь. Например, духовное богатство абсолютно не значит, что у тебя туго набит кошелек приятными шуршанчиками... .... А ум.... Что ж.... Величайшие ученые нашей страны, светлые головы, совершающие открытия, прорывы там всякие... Запросто могут жить в каких-нибудь коммуналках и перебиваться если не с хлеба на воду, но уж точно не с икры на коньяк... ... Я смогла заметить - большие деньги часто приходят дуриком... как бы случайно... Вот, стараешься-стараешься, ни хрена не выходит... А потом ррраззз!!! и ты богат... а иногда и не стараешься... .... А можно с высшим образованием дворы подметать и подъезды мыть.... Короче.... Деньги это зло)))))))) И не фиг о них думать))))
![]() |
![]() |
#7 | |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() [quote=Аврора][.... А ум.... Что ж.... Величайшие ученые нашей страны, светлые головы, совершающие открытия, прорывы там всякие... Запросто могут жить в каких-нибудь коммуналках и перебиваться если не с хлеба на воду, но уж точно не с икры на коньяк...
Можно быть гением в одной из отрасли жизни,но при этом по жизни быть дураком,(никого не имею виду).Есть знакомые которые незакончили средней школы,но по жизни действуют очень грамотно и сейчас не бедные люди,есть друг который закончил профтехучилище,но сейчас один из процветающих людей в своем городе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
друг - капитан форума
|
![]() Деньги - это придуманный способ обмана.
Правильно Аврора говорит, что деньги это зло. Они всегда разрушали жизни, как и все остальное в этом мире. Хочешь жить умей вертется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Ну, я увидела фразу-заголовок, и вспомнила, как она звучит на самом деле: "Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?"
А вообще, деньги, они нужны, чтобы о них не думать. ИМХО.