|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг форума
|
![]() В какие он-лайн игры вы играете?
Я сейчас увлеклась игрой ******** очень простая игра и интересная. ничего грузить на комп не нужно. От вас требуется только регистрация. Можете сразу вступить в мой Отдел Убийств Смертельные Гадюки. подробности ****** p.s. Если вам пишется "Вам запрещен доступ на этот форум" просто зарегистрируйтесь, т.к. гости не могут читать форум. Последний раз редактировалось CbIPHuK, 20-06-2005 в 09:50 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
|
![]() Недавно прикололся в Wizards world, затягивает сильно. Мне понравилось, но врмени не хватает на нее...
Доказательством совершенства является отсутствие претензии на то, чтобы быть совершенным. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ProgMer, 20-06-2005 в 10:31 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ ТУТ !!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
|
![]() Дико извиняюсь, даже и не подумал...
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мона спросить? ![]() что считается рекламой??? ![]() Пельмешка, люди ведь просто хотели поделиться информацией. кСТАТИ, ТЕМА ССЫЛОЧКА ТОДА ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ???????????? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема ссылочка контралируется жестко , там такова нет , чтобы люди наживалисть за чужой счет !! ето два ! Еще вопросы ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки и не злись пойжалуста, если чем-то задела..............
![]() |
![]() |
#8 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Я уже 3 месяца сижу на Рагнарке. Из всех онлайновых игр у нее помойму наиболее сбалансированный геймплэй, хотя она несильно замороченна графически.
Все подробности можно найти на сайте русского сервера: motronline.com
![]() |
#10 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Я вот в WoW сейчас режусь периодически... На Юсовком серваке. Скоро там будет русских больше, чем янки. Наша гильдия там не единственная русская, но зато одня из самых старых. Остальные как-то... разаливаются быстро, или сливаютя.
Кстати, любопытниый факт. Там можно выбрать себе перса (если за альянс играть), такого, как темный эльф. Длинные ушки, неопределенного цвета кожа, почему-то белые глаза... страсть, короче. Но тем не менее эльф. Так знаете, кто утверждает, что больше похож на эльфов? Вы будете смеятья, но... китайцы.))) Я когда услышала - смеялась. Потому как в таком случае, у нас гилда из 90 с гаком человек не русская, а полукитайская.)))