|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Уже пару раз начинала читать по интернету и вот наткнулась на развале по 10 р за книжку - закупилась оптом.
Итак, "Эти странные ..." (вместо многоточия стоит любая национальность) - целый проект, запущенный особо циничными авторами. Каждый из них должен описать наиболее характерные и вредные черты своего народа, чтобы путешественник, собравшийся в эту страну был подготовлен ко всему. Жутко смешно, но порой чересчур имхо цинично. Кто читал? кто что думает? ЗЫ. прочла русских и греков, не осилила французов, сейчас читаю австралийцев и ужасаюсь ![]()
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А кто автор серии? Или каждый раз разные авторы?
![]() |
#3 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотелось бы почитать про татар и про греков.
Можно подробности издания? Может в русском магазине закажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() http://fictionbook.ru/ru/author/fiad...ranniye_greki/ Жок, греков я пропустить не могла
![]() тут же думаю можно и остальные посмотреть. У меня инет глючит, так что поиск проблематичен. http://fictionbook.ru/ru/author/jelv...nniye_russkie/ русские Авторы каждый раз разные. Я так поняла автор - представитель своей же нации. Вернусь в Россию - у меня есть в ворде какие-то из книг ну и плюс смогу адекватно порыть интернет Серия "внимание иностранцы". англ. версия - "A xenophobes guide to the..."
![]() |
#5 |
![]() Спасибо за ссылки!
Обязательно посмотрим! Но все-таки хотелось бы узнать про саму серию изданий. Что за издание, кем выпускается (каким издательством), название (конкретное). Все дело в том, что, когда делаешь заказы в русских магазинах, это все учитывается. Просто им за""ешься объяснять о чем книга, при заказе. Они-то не все знают, хоть и в переодике работают. (имеются ввиду книжные отделы) Ну, а то, что не сказал те это в асе, сама понимаешь, ЭТО, ВЫШЕ ОПИСАННОЕ, писать латинницей... я тя умоляю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кстати, если про татар нету, я про НИХ писать не буду. Потому, что татар знаю плохо и, хоть и жил с татарами и, сам являюсь татарином, у меня никогда не было сравнения с другими нациями.
Я вообще человек такой по жизни... мне пох кто ты, узбек киргиз, русский, чуваш, чукча, лишь бы в душе был красивым. И отличия не ставил пред собою никогда! Разве, что в укладах жизни (по местности), но это уже другое. А про других почитать, было бы интересно! Любопытства ради! ![]() Последний раз редактировалось Joka, 26-11-2007 в 03:07 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Автор, Эти странные национальность/ пер. с англ ... - М.: Эгмонт Россия Лтд., 2004 - то что у меня на книжке
![]() |
#8 |
![]() Приходи к нам?
|
![]() |
![]() |