![]() |
#1 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() итак... отъезд из Питера сопровождался жуткой нетерпячкой... на московском вокзале некто (то бишь я) прыгала и дико возмущалась, почему не подают поезд!!!!!!!!!!!! поезд подали.... минут за 5 до отправления.. в итоге в Питере мы задержались на ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!!!!!! поездка в поезде сопровождалась пивом, сидором и дикими воплями из соседнего плацкартного купе (ехала толпа фанатов..... пьяных фанатов..)
В Москве мя (и моих друзей) встречали Падла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправочка, Вовка сам ходил за этими сомнительными пельмешками, а мучал ребенка (играл с ним) во время их приготовления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() У сестренки моей была заготовлена культурная программа... поэтому как все собрались - мы поехали (все, кроме нового юзера форума Garry он ушел на дубль... он зарегестрился сеня.... но на встрече был.. эт я с ним на футбол ездила..) куда нас повезла Анжи. А повезла она нас сначала в музей уникальных кукол....
это Анжи с дочкой в метро ![]() а это я в мезее кукол... У Анжи намного больше фоток из этого музея, потому что я основное время в этом музее трепалась с отцом, с которым встретилась около метро..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() вот еще одна моя фотка из того же музея)))) прикотная там каруселька)))) мне понравилась))))))
![]() после этого музея мы поехали в музей Дарвина) это жираф, слон, зёбра, немного растительности, Воффка и ми) ![]() а это я с белым каменным медведем))))))) ![]() ![]() Обратите внимание, Катя под покровительством больших животных, так что дважды подумайте, прежде чем покуситься на нее ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:15 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() это я с сестренкой на фоне птсиц
![]() ![]() а это с Вовкой в том же музее... около иллюминатора....... там за стеклом акулы всякие, дельфинчик есть.. тока их почему-то не видно) ![]() ![]() а это десктоп)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() на заднем фоне лисята))))
![]() заветная мечта Мрака... сфотаться с лосями ![]() ![]() (и пингвин до кучи))) семейство волчьих ![]() ![]() Отсюда видно, что Катюшка ближе к семейсву лисьих,хитренькая зараза ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:13 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() еще волки..... хотят наверно слопать Вовку.
![]() ![]() я и Вофка ![]() просто Мрак... ![]() Так уж они меня и слопают, сам кого хочешьслопать могу, я мясо лублю, я хищник...рррр.... ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Анжелочка с Вочиком
![]() ![]() ![]() ![]() Битва за место под солнцем, здесь видно, как модераторы выясняют кто из них главнее ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:02 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() в музее есть прикольные весы........
![]() воть мой вес: ![]() это Вовкин: ![]() а это Анжелкин) ![]() Вот так вот, оказывается в меня поместятся 15 кошек..конечно если их хорошо приготовить ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:08 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Я сволочь , я ужастная сволочь
![]() Ты прав ![]() Просьба не постить тут до окочания, пожалуйста ![]() Удали тогда ! ![]() Последний раз редактировалось CbIPHuK, 18-10-2005 в 05:19 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Угадайте, кто здесь Мрак
![]() [я не трогал, честно ![]() ![]() Мы с Мраком среди динозавров ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, сначала все было хорошо, встретил родственника, нашл к нему подход, путем почесывания, заскочил с Катенькой в юрский период, а потом она поменяла меня на какого-то доисторического Мрака, не стыдно? ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:46 PM. |
![]() |
![]() |