|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - капитан форума
|
![]() Где взять скрипт форума http://forum.smsi.ru ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
|
![]() Ну все нашел.... ГЫ ГЫ!!!!!!!!!
Что совсем нет web программеров? Я так не играю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() И где же ты его нашёл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
|
![]() Тебе есго прислать, давай адрес e-mail, или если хечешь ссылку дам............
![]() |
#5 |
друг - капитан форума
|
![]() Проблемс, сейчас пишу чат, все на фрэймах, может кто знает как обновить фрэйм без мерцания, я делаю обновление таким способом:
META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5", фрейм обновляется 1/5сек.?
![]() |
#6 |
|
![]() я вебдизайном занимаюсь по мере необходимости. всвязи с чем вопрос: нет ли у кого-нибудь движков для сайта на php? И web-templates тоже пригодились бы.
Фильтры для фотошопа и прочее тоже рад был бы скатать... В свою очередь, могу предложить кой-чего... |
![]() |
![]() |
#7 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
А у тебя что есть???
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() есть мамба, какой-то форумный движок, вроде ВВ и довольно большая коллекция шаблонов сайтов. ~300 Мб в архиве
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() WEB програмеры есть, но довольно таки на любительском уровни.
![]() |
#10 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |