|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Тема создана специально чтоб пожаловаться!
Иногда башка раскалывается, весь мир кажется серым и ненавистным, а пожалуешься...глядишь и отпустило...тучки рассеялись, снова солнышко и все налаживается. Итак тут постим у кого какое недомогание, сейчас, жалеем, сопереживаем, советуем методы лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() у мну нога! че т не то с сухожилием
![]() кололи стероиды 3 раза, помогало временно. Теперь вот к врачу идти 25 числа - на операцию б не отправил, а то накроется моя московская сага...
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А что ходить больно? А ты еще дочку водишь на роликах кататься.. дома лежи!
Атрофия? иначе зачем стероиды? Наша любименькая Бэтичка! Лечи скорее ножку и прыгай в Москву по дорожке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() У меня болит абсолютно всё и ничего не помогает от головы до пят....И внутри тоже просто кошмар какой то....Ответ напрашивается
"Убейся!!!" Или на вопрос что делать "задай вопрос по легче крошка!" А что делать если разговариваешь сам с собой тебе сниться твой директор и еда по городу на динозаврах???
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Сходить в палеонтологический музей с собеседником и перестать бояться директора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() стреляет в ухе второй день....неприятно, больно и отвратно
![]() |
#7 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Плохо лечила насморк. Отипакс поможет от боли...на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Spero meliora
![]() |
![]() Анжел. ты назначаешься главной по теме!!! Кроме тебя ещё только пара человек медики, остальные же - дубинушки обыкновенные)))))
Про меня- мож, это не стероиды? Нету у меня атрофии. А кололи кортизон, он кто?
![]() |
#9 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спасиб солнц
![]()
![]() |
#10 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Это гормон надпочечников. Все гормоны принимать очень аккуратно (потому что свой в меньшем колтчестве начинает воспроизводиться, если поступает извне).
Обычно их просто выписывают при нарушениях обмена веществ..а при воспалениях всеж лучше не злоупотреблять. |
![]() |
![]() |