![]() |
#1 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() В состоянии ли вы сами справляться с трудностями, выносить удары жизненных поворотов, выстоять против суровой реальности????
Тест работает!! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения!
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Результаты:
16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой? вобше лажа...можете даже непроходить этот тест))
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой?
Разве это правда?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - старшина форума
|
![]() 16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
частый наш гость
![]() |
![]() Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения! Не много преувеличенно, но что - то в этом есть.
![]() |
#7 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() 16-26 очков.... ерундень.... лучше пойду раковинку почищу и колючки отутюжу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Spero meliora
![]() |
![]() И я ропщу.... И сочувствие мне необходимо... Где моё плечо!!!!????
![]() |
#10 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения!