![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() ТРОЯНСКИЙ КОНЬ
Звуки: Тук-тук-тук Троянцы: Кто там? Данайцы: Это мы, Данайцы. Троянцы: Чего вам? Данайцы: У нас подарок для вас Троянцы: Какой? Данайцы: Лошадка деревянная Троянцы: Вот спасибо! Данайцы: Не за что… (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ПРОМЯТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я Прометей: Кто я? Орел: Орел Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки… Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила… Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то… (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ЦАРЬ ЭДИП Эдип (Матери): Ты мать моя! Мать его: Вот сраму-то… (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ДЕДАЛ И ИКАР Дедал: Ты куда? Икар: Солнышко посмотреть Дедал: Смотри аккуратненько… Икар: Хорошо, папа. (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ПЕРСЕЙ Персей: Ты кто? Медуза Горгона: Медуза Горгона Персей: Не врешь? Медуза Горгона: Да голову даю! (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ АХИЛЛЕС - Ахиллес, ты где был? - В Стиксе купался - А пятки помыл? - Да, мама - Обе? - Конечно (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ САМСОН Самсон (грозно): Пасть порву!!! Лев (в ужасе): За что?!! (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Александр Македонский: Я - сын Зевса! Парменион (тихо-тихо): Ври больше… Александр Македонский: Что-о-о-о?!! Парменион: Ничего, Александр Зевсович. Смею доложить - ослышались! (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл… Кассий: Ладно. У меня два. (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ ГАМЛЕТ Гамлет: Быть… или не быть… Голос: Быть… Гамлет: Уверен? Голос: или не быть… Гамлет: ??? Голос: Уверен Гамлет: Ты кто? Голос: Эхо, бл@! (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ Людовик: Мы, Король-Солнце! Прохожий: Вы Король-говно! Людовик: Казнить мерзавца! (Мерзавца казнят) Отрубленная голова (обиженно): Ну не говно?? (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ Летописец: Не лепо же нам братии о полку Игореве слово молвити... Братии: Не лепо, не лепо! Летописец: Ну и пошли вы… (ЗАНАВЕС) ------------------------------------------------ НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ Наполеон: Мамочки, где я? Кутузов: Где, где… В Москве! Наполеон (испуганно): Темно тут у вас… Кутузов (гордо): Хоть глаз выколи! (ЗАНАВЕС) спер с ЯПа |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Всё просто супер!!!! Под столом вместе с клавой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а если я скажу что это тут было меня сильно будут бить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Позитив
![]() |
![]() Ссылку гони
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P. User
![]() |
![]() умный какой, думаешь прикольно с сотика ссылки вставлять
![]() я знаю что это тут было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Позитив
![]() |
![]() Не аргументировано как то Кать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Spero meliora
![]() |
![]() Было, не было... Только Катрин помнит, потому что она тут уже больше года!
![]() А кто полгода только, так и не знает даже! И ОЧЕНЬ веселится! Не портите впечатление выяснениями! ![]()
![]() |
#8 |
V.I.P. User
![]() |
![]() да веселитесь ради бога
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут одной рукой готовка. второй уроки проверяешь, третьей проект делаешь а четвертой разговариваешь! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P. User
![]() |
![]() ну ты даешь,вот она настоящая русская женщина, все сумеет и успеет
![]() |
![]() |
![]() |