![]() |
#1 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Кто старое помянет, тот Кутузов
Мама, снимите панамку, Вам душно! У портянки нет начала у портянки есть концы! Оружие массового поражения,знаешь сколько из-за этого кирпича человек в год погибает... - Но есть версия, что возможно там сибирская язва - Язва? Да не-е, моя тёща сюда не влезет! Че ты смотришь на меня,блин,усатый-полосатый,чаю давай с пряниками Беру мобильник, звоню и понимаю, что сети нет! У тебя сухарика нет, а то у меня одна кишка другой фигу показывает - А это кто готовил? - Рядовой Кичибеков.. - КичиКАК? - Не Кичикак а Кичибеков! - Мазаев! Тебе что, анаболики в мозг ударили? - Лаврович, смотри, как бы тебе Мазаев в мозг не ударил. Форма одежды номер раз:носки,трусы,противогаз - Кажется пасик полетел... - А пасик это чё такое? - Ну пасик это резинка без которой ничё не получиться - Лавров,резинка без которой ничё не получиться по-другому называется... - А от трусов подойдёт? - От твоих нет,тут узкая нужна Это раздражает только тех, кто знает - Да ты понимаешь офицером нельзя сходить - шах открывается - А ты прапорщиком сходи! Ай да тундра, ай да чукчин сын! Соколов ё-моё! Почему возле штаба темно всё время как у негра в жжж... в желудке? Лейтенант, тебе в коллектив надо вписываться, в коллектив, не надо в писсуар-то вписываться, не надо! Ты мозги-то не включай, работай в автономном режиме! Ну, что это за звание-ефрейтор?! То ли ты сержант, недоделанный, то ли ты солдат переделанный Ну, как говорится, рука в руку, душа в душу, нога в лужу, э+в ногу Ты мне спагетти на слуховые аппараты не наматывай! - В общем, так, Соколов, я с этой мыслью переспал - с кем вы переспали? - с мыслью Берите, берите! Дарю+ Только когда вернётесь - отдадите - Слышь, Сокол, у тебя бумага есть? - А чё? Майка короткая? - Очень смешно! - Ну, север, это там, где мох - Нифига, север, это там, где холодно - Товарищ майор! Ну, он же оскорбил женщину+ - А ты ему сразу по роже? - Почему сразу? Не сразу - А как? Постепенно? Или может с разворота? - У кого такая струя? - Ну это я шваброй - Ну ясно, что не пиписькой - У тебя унитазы есть? - Нет! - ну, значит пишу, что есть! Тщательней давай мой+ Чтоб утром старшина пришел и подумал, что стекла спёрли!.. Во удивится Николаич: не он, а - у него!.. А если война вдруг начнется, а мы без ламбрикенов - Данилыч я как не зайду ты всё жрёшь! - Не правильная постановка вопроса , это как я кушать начинаю, всё время ты приходишь!
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() 5 баллоф ё-моё
![]()
![]() |
#3 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() абажаю их
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() почему солдаты 3, если уже все 5 давно показали??
![]() |
#6 |
Spero meliora
![]() |
![]() Не одного не видела. но цитаты сами по себе классные! ДМБ напоминают.
- Ты суслика видишь? - Нет! - а он есть! ![]()
![]() |
#7 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
а пятую, кстати, не допоказали...
![]() |