|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ![]() Совсем недавно, 9 января, пареньку исполнился годик. Он еще толком не научился ходить, когда, к удивлению родных, на имя малыша пришло извещение о том, что его призывают на службу Отечеству. Тогда законопослушная бабушка мальчика Любовь Галушкина решила отвести ребенка в военкомат, чтобы уточнить все обстоятельства дела. Но, похоже, судьба хранила Диму от “призыва” - погода была слишком холодная, да и он сам приболел. В итоге любящей бабушке ничего не оставалось, как ограничиться звонком в военкомат. К её удивлению, сотрудники этого заведения отнеслись к делу со всей серьезностью и ничего смешного в ситуации не нашли. Они в достаточно грубой форме объяснили г-же Галушкиной, что произошла обычная бюрократическая ошибка. “Они могли бы хотя бы отшутиться или извиниться. Нет, вместо этого просто нагрубили”, - возмущается бабушка «призывника». по материалам Agence France-Presse 03.02.2006
![]() |
#2 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Интересно...я уже начинаю бояться: скоро и мне повестку прислать могут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() В РФ таким недорозумениям и ошибкам уже перестаешь удивляться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Spero meliora
![]() |
![]() Эх, бедные россияне.... пожив вне пределов родного СССР, понимаю, что может быть и по-другому. За границей обычно не только отшучиваются и извиняются по телефону. но и письмо извинительное пришлют....
![]() |
#5 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Какие ж мы бедные.....мы самые жизнестойкие и юморные....
|
![]() |
![]() |