|
|||||||
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
| Результаты опроса: ВАША рокгруппа (список составлен на основе груп часто упомянутых в теме...) | |||
| Кипелов (Ария) |
|
11 | 19.30% |
| Агата Кристи |
|
7 | 12.28% |
| Кино |
|
8 | 14.04% |
| Наутилус |
|
8 | 14.04% |
| Пикник |
|
2 | 3.51% |
| Дельфин (ну так захотелось мнеЗ.Ы. МегаФон) |
|
6 | 10.53% |
| ДДТ |
|
9 | 15.79% |
| Алиса |
|
0 | 0% |
| Земфира |
|
6 | 10.53% |
| БГ |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
друг - сержант форума
|
Решил создать такую тему. Как вы относитесь к этому жанру (именно к РУССКОМУ року)? И если положительно, то каких исполнителей вы любите?
Про себя - я люблю Наутилус, Пикник, Воскресение, Арию.
|
|
|
#2 |
|
друг форума
|
Пикник это хорошо, наверое единственная группа из русрока которая реально хватает за живое. Узнал о ней именно из книг о дозорах
Мне нравятся "Фиолетово-черный" и "Клянись же ешь землю" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Нравилась ДДТ. Новые альбомы как-то не очень. А вот старые да. Более энергичные+настольгия. Пикник особо не слышал, то, что крутили по радио, понравилось. АлисА как-то не очень, пара старых песен.
БГ просто не перевариваю |
|
|
|
#4 |
|
друг форума
|
насчет БГ это точно - мне похоже его пение на блеянье козла, извиняйте если кого обидел
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
друг - сержант форума
|
Я заходил на сайт рока. Там уважаемыми считаются группы Кино, ТекилаДжаз, Аквариум, Зимовье зверей, Зоопарк, Алиса... (ну еще там были, по мелочи)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
Слова конечно заставляют задуматься... Но музыка пока хромает...
Хотя слушая, например, Дельфина понимаешь что русские совершенствуются... ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
Это не столько рок сколько алтернатив. После всяких алсучек, филипов, и алл борисовных, даже как-то удивлена... А все-таки могут русские когда хотят...
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|