![]() |
#1 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() 20-70 - Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
навеееееееееерноооооооо....
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() 0-20 - Вы не беременны и никогда таковым не будете. Не судьба. Хотя попытаться все равно стоит. А уж если совсем ничего не получится - попробуйте клонироваться. Это сейчас модно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 20-70...
![]() |
#6 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() я немножко беременный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
хуйлиганка
![]() |
![]() (35) 20-70 - Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Чуть-чуть, ну прям самую малость)))))
|
![]() |
![]() |