|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() мы уже второй день мучаемся (Мы это Катрин и Ася, уточняяем если что), нет, не от похмелья мы мучаемся, как вы могли такое подумать?
![]()
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться! ![]() Последний раз редактировалось Asya, 25-06-2006 в 07:40 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() вот тут вот слегка об мультфильме, а то вдруг только мы такие продвинутые смотрм этот мульт......
http://www.tv-series.ru/tv/catdog/
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() А чего вы все молчите? неужели мы действительно единственные кто этот мультик смотрит? ну мы же и правда мучаемся этим вопросом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа..." ![]() Так же вопрос а как колобок ходит, если он катится, то получается он всегда должен быть снизу... И сколько нужно было выкурить девочке, что бы варежка превратилась в собачку? ![]() А давайте тут такие вопросы задавать и на них отвечать Последний раз редактировалось Черный паучок, 26-06-2006 в 02:30 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() нееееет. Сначала ответьте на наш вопрос, а потом делайте что хотите. Ага?! И Вовсе мыф не пьяные)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Хорошо отвечу как думаю!
Кушает один, а из другой части выходит.... И так всю жиснь они меняются ![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 26-06-2006 в 03:00 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() неееееет. это не эстетично и не гигиенично. Еще варианты?
![]() |
#8 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() А может у них (или у него) посерединочке дырочка маленькая и её не показывают так как "это не эстетично и не гигиенично."
![]() |
![]() |
![]() |