![]() |
#1 |
"источник радости"
|
![]() О фильме:
Симпатичная семейка путешествует вдоль юго-западной границы, но когда их трейлер сломается где-то в холмистой глуши, злосчастным путешественникам предстоит переродиться в настоящих безумцев – чтобы противостоять натиску местного сумасшедшего народца, ставшего жертвой радиоактивного облучения... Сегодня посмотрел этот фильм, очень понравился, обожаю ужастики, фильм в стиле: поворот не туда, холлстел и прочее... ![]() http://www.hills-film.ru/ - здесь можно посмотреть ролик, фотки, прочитать о фильме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я ужастики не люблю, поэтому не вдохновилась на поход в кино
![]()
![]() |
#3 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Ужастики прикольно, но фильмы типа хостела нерадуют, ибо тумая мясоругба для людей с больной психикой. ИМХО
ЗЫ: То-то смотрю в сетке уже больше тысячи скачиваний ![]()
![]() |
#4 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
почти друг
|
![]() Я тоже хочу сходить, думаю в воскресенье...надеюсь фильм не подкачает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() ремейк ремейка 2006 года
"У хохлов есть глаза..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ыыы
Снова мутанты. "Испытания ядерного оружия породили нечисть" Пля, да эти испытания ничего кроме лучевой болезни породить не могут... Мутации создаются слабым радиоактивным фоном за очень длительное время, а не сильным фоном за короткое... Афтар фильма - учи матчасть. Я думал, такие бредни кончились в 90-х |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Весь смысл фильма - в первых 5 минутах. Довольно прикольно раскоцали учёных. Дальше - по желанию.
Цитата:
Ну автор имел ввиду генные испытания (судя по виду объектов), но недавно вышло много фильмов на эту тему, да и "ядрёна бомба" звучит красивше. |
|
![]() |
![]() |