![]() |
#1 |
друг - прапорщик форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пишем здесь СВОИ стихи (и не только), о любви ( и не только)!
Я буду плакать и страдать, Но я не в силах больше ждать, Когда в отчаньи ты прибежишь ко мне. Я дверь открою и не впущу Я больше жить так не хочу. Я буду сильная, поверь И больше не открою дверь!!! Жду ваших произведений.... ![]()
![]() |
#2 |
очень частый гость
![]() |
![]() Jibiri, a et tvoja fotka....? а из какого района ты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
очень частый гость
![]() |
![]() sorry, не так написала твой ник.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
гость
|
![]() Повесть
Некогда забытая повесть о том, О том как были люди вдвоём, Глотая слёзы со своих глаз, Кашляя кровью и вдыхая газ. Она навела меня на правильный путь, Я чувствую надо от себя отдохнуть, Посмотрев в небо я увидел взгляд, Взгляд, который придумал нас... Громко шумят волны морские, Мы сидим как друг друг чужие, Прыгнем вдвоём с огромной скалы, И встретимся там, у сатаны. Красота которой обладаешь ты, Будет действовать до темноты, Пока не прийдёт этот Бес, Падший ангел небес...
Вечный abv... Последний раз редактировалось abv, 30-09-2004 в 08:08 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
гость
|
![]() Ей...
Кровь засохшая на руковах, Ты давала мне понять, что она неправа И зря я нож в свои руки взял И только понял во что попал. Твои слёзы убивают меня на повал, Я сижу, я дышу, а под ногами обвал, И сердце дрожит, когда смотришь вниз, Уходи, не смотри, возвращайся в жизнь. И вот я стою на обрыве скалы Один шаг,всего , и полечу я вниз, Оглядевшись и увидев вокруг себя пустоту Я шагнул и исчез, но всегда I Love You !!!
![]() |
#6 |
гость
|
![]() Из жизни
Сердце проснулось вновь, Темнота убивает, Моя любовь к тебе жива, Она никак не умирает. Наше фото в рамке - - тут же слёзы на глазах, Я ничего не могу сделать, А лучше выпить яд. Любовь мне голову ломает, Она ломает мне жизнь, Я сам того не понимая Морально падаю вниз. И капли яда под язык Уже дают о себе знать, Любовь не кончилась - увы, Она не хочет нас терять...
![]() |
#7 |
гость
|
![]() Ночьные миражи
Темноволосая ночь, Она дарила мне луну, Я вспоминаю твой взгляд, И с болью в сердце я живу Я помню были мы рядом, Но вместе мы не можем быть, И ничего не остаётся, Как про тебя забыть. Меня во всём все уприкают, Мою любовь не уважают, Стоят и смотрят на меня, Печально голову склоня. Мне сам Всевышний руку жал, И шопотом мне рассказал, Я заберу тебя наверх, Чтоб ты не сделал страшный грех.
![]() |
#8 |
гость
|
![]() Любовь зла
Кровавый след в моей душе ты оставляеш на столетья, Любовь горит в моей душе, А у тебя лишь умеленья. Я в замкнутом кругу надежд, Любить тебя я расположен, Ты не даёшь мне видеть свет, А путь мой в жизни очень сложен. Ты говоришь мне комплименты, Из чаши ложью сладкой поишь, А в отражении своём Сама-себя ты не находишь. И надо было мне всерьёз Сказать тебе: "желаю правды" Ну чтоже делать, что вернёшь? Я полюбил тебя однажды...
![]() |
#9 |
гость
|
![]() Страна звёзд
День одиночества настал Ушла пора любви тревожной Я по тебе не тосковал, Я стал каким-то невозможным В глазах твоих я видел страх Он душу вербовал сурово Я вспоминал тебя во снах Но я держал «мужское слово» Я обещал тебя любить Я обещал дарить тепло Но ты ушла и я один И не поймёт меня никто Конец, конец любви жестокой Ты улетела в страну звёзд И остаюсь я одиноким Хранителем вечерних грёз…
![]() |
#10 |
гость
|
![]() Ты скажешь да!
Весь мир вокруг меня остановился, Он ждёт пока ты скажешь Да Сегодня я раз двести извинился Простишь меня ещё раз, а? Я узник непонятного движенья Вся жизнь как будто по откос Уже схожу с ума - изнеможенье Дай мне ответ на мой вопрос! Скажи мне Да, и я увижу, Как улыбается народ вокруг меня Скажи мне Да, и я услышу, Как счастливо поёт душа моя Ты держишься на расстоянье дальнем Ты хочешь дружбы ласковой такой Но ты не представляешь даже Как тяжело терпеть одностороннюю любовь Я прекращаю мысли идиота Они уже как заповедь моя Но попросить хочу одно у Бога Скажи её Господи, пусть скажет ДА!