|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: ???? | |||
конечно, и желательно не на 5 минут |
![]() ![]() ![]() |
7 | 41.18% |
конечно, есть пару моментов которые я не прочь пережить еще раз |
![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
нет, у меня плохая память, я вчерашний день то не помню, не говоря уже о детсве |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
так я и не выходил из детсва, зачем мне туды возвращаться то? |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
лучше в будущее на 5 минут, чтоб не так страшно жить было |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
нет, не люблю вспомниать что было, живу сегоднящним днем |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а вот интересно, если бы у каждого был шанс вернуться в детсво, хотя на 5 минут или на 10, один раз за всю жизнь, вы вернулись бы? и куда? зачем?
я бы вернулась бы в то время когда был жив дедушка, даже на 5 минут, просто вчера о нем вспоминала, перавый раз в этом году, бывает у меня такая весчь, вспоминать))), 20 лет уже скоро как его не видела....честно сознаюсь хочу вернуться в то время, хоть на 5 минут, посмотреть...а вы бы хотели вернуться в детсво? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Я бы хотела... Вообще взрослеть не хочу... Кое что хотела бы изменить, и тоже увидеть тех, кого радом нет, а некоторых просто попросить адрес (многие мои друзья поразъехались, далеко...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() я бы хотела вернуться в детство, и не на пять минуток, вернуться в мой родной город, в то время когда мы жили в Караганде, и было все всегда хорошо, потому что было детство...ой щас расплачусь...а ещё хотела бы вернуть деньки которые я проводила в деревне, ух незабываемое время в забытом богом уголке, где каждая тропка такая родная...эх
![]() |
#4 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Хотелось бы вернуться, может быть моно было бы что исправить... ТОлько тогда бы у меня жизнь пошла другим чередом... Остался бы космосом, не написала бы на этом форуме и вообще бы не где не писал бы...
И все равно хотел бы.......... Я бы вернулся не для того чтобы пережить а исправить и хватило бы и 5 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() нет
не хочу
![]() |
#6 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() В совсем детство наверное не хотела бы... а в период отрочества и последнего года в школе возможно, но и то не факт....
А вообщем то ребенок во мне и сейчас еще иногда взбрыкивает...редко правда, но что есть то есть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
"Венчик форума"
|
![]() временами... например, когда общаюсь с подругой детства или когда вспоминаю что-то, что хотелось бы повторить...на 5 минут ))
Просто иногда эта "взрослая" жизнь с работой и т.п. надоедает и хоца вернуться в то беззаботное время...вот.
![]() |
#8 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ![]() я очень хочу... хоть на чуть чуть... для того, чтобы как раньше пообщаться со своими друзьями... только ради этого всё на свете отдала бы... так мне их не хватает... Последний раз редактировалось Kisa, 12-01-2007 в 08:29 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() а я..не то, что бы прямо вернуться. мне было бы интересно посмотреть какие то фрагменты, о которых мне рассказывают родители, но я их уже не помню...