![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() потрясно)))
![]() ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
друг - сержант форума
|
![]() мдя....=-\
![]() |
#4 |
![]() |
![]() 3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. Это истина!
![]() |
#5 |
Супер друг - майор форума
|
![]() ха-ха!!! правда. только пункт 14 не понравился, а так - все просто супер!!!
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда девушка молчит-лучше её не перебивать.....
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Слабый пол, сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому!
![]()
![]() |
#8 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Круто! отпечатать и повесить на самом видном месте. Особенно про обувь, сумки и белье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг форума
![]() |
![]() Девушка не права до тех пор пока...
... не заплачет ... ... не разденется ... ... не даст в глаз ... ... не заговорит о другом молодом человеке ... ... не докажет свою правоту иным способом ... ![]()