Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Помеха ли ребёнок? - Страница 9 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Результаты опроса: АБОРТ
ДА! 3 5.88%
НЕТ! 11 21.57%
Не знаю, по обстоятельствам. 23 45.10%
Даже если весь мир против, будет малыш! 14 27.45%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01-06-2005, 08:42 PM   #81
Shishiga
Невидимка
V.I.P. User

Shishiga Обычная репутация
Отправить сообщение для Shishiga с помощью Yahoo

в эмиратах категорически запрещены аборты.
Есть исключения если надо выбирать между мамой или ребёнком и то муж должен дать согласие, так наши русские девушки придумали выход из положения. нашли какието таблетки которые обрывают беременность..........и на "маленьком" сроке(3,4,5 месяцев, если делать раньше то таблетки не помогут) рожают дома в туалете, а потом отвозят в пустыню и выкидавают.
Shishiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-06-2005, 11:05 PM   #82
GREEN-FROG
-=Б@яНиСТ=-

GREEN-FROG Обычная репутация
Отправить сообщение для GREEN-FROG с помощью ICQ Отправить сообщение для GREEN-FROG с помощью MSN Отправить сообщение для GREEN-FROG с помощью Skype™

я против абортов, но проголосовал: по обстоятельствам!
GREEN-FROG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2005, 05:24 AM   #83
Miracle
Супер друг - майор форума

Miracle Обычная репутация
Отправить сообщение для Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Проголосовала - "да" (тока не накидываться на меня )
Я думаю, что у человека должен быть выбор. Если бы я сейчас забеременела (даже от любимого, даже если бы он предложил выйти за него замуж), то сделала бы аборт. Я не готова быть матерью и не хочу, чтобы от этого страдал ребёнок. Я бы никак не смогда дать сейчас своему ребёнку то, что ему(ей) нужно. Я хочу стать на ноги, иметь хорошую работу, просто в конце-концов скачала пожить для себя, попутешевствовать. Возможно это будет казаться эгоистично, но это то, чего я хочу. Мне 19 лет, и это совсем неподходящий возраст чтобы заводить детей.
Я хочу дать своему ребёнку ВСЁ, что только нужно и возможно.
Я абсолютно против варианта "родить и отдать в усыновление". Ни в коем случае не хотела бы, чтобы ребёнок был как на рынке, чтобы люди ходили и выбирали кто получше...
Вот...

Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2005, 05:35 AM   #84
Miracle
Супер друг - майор форума

Miracle Обычная репутация
Отправить сообщение для Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Shishiga
в эмиратах категорически запрещены аборты.
Есть исключения если надо выбирать между мамой или ребёнком и то муж должен дать согласие, так наши русские девушки придумали выход из положения. нашли какието таблетки которые обрывают беременность..........и на "маленьком" сроке(3,4,5 месяцев, если делать раньше то таблетки не помогут) рожают дома в туалете, а потом отвозят в пустыню и выкидавают.
Это тоже самое убийство, только намного более ужаснее аборта

Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2005, 10:14 AM   #85
Shishiga
Невидимка
V.I.P. User

Shishiga Обычная репутация
Отправить сообщение для Shishiga с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miracle
Это тоже самое убийство, только намного более ужаснее аборта

Я рассказала это к тому, что запрет абортов это не выход из положения.
Shishiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2005, 02:45 PM   #86
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Я хочу стать на ноги, иметь хорошую работу, просто в конце-концов скачала пожить для себя, попутешевствовать. Возможно это будет казаться эгоистично, но это то, чего я хочу. Мне 19 лет, и это совсем неподходящий возраст чтобы заводить детей.
Я хочу дать своему ребёнку ВСЁ, что только нужно и возможно.
Я абсолютно против варианта "родить и отдать в усыновление".
Хм... Рассуждаешь ты вполне здраво...
Вот одно только но.
Я тоже думала также... И мне было 19 лет, когда я забеременела... Без трех месяцев 20. И знаешь, я не смогла сделать аборт. Во-первых, это был бы первый аборт, а как известно, они не всегда хорошо кончаются. Во-вторых...а во-вторых у меня просто рука не поднялась. Я была незамужем, у меня была низкооплачеваемая работа, у меня рядышком был неработающий брат... Не было никаких шансов попутешествовать...
И я не стала делать аборт. Мало того - я отказалась от денег, которые мне предложил на аборт мой парень....
А все кончилось хорошо. Мы поженились и у меня родился сын, сейчас ему уже девятый год. Я счастлива, что он у меня есть... Ко всему прочему, я полтора года назад еще девчонку родила. И когда забеременела, вообще не возникал вопрос аборта.
...............
Но воть сейчас я могу сказать - если забеременею, то, да, я сделаю аборт. Куда мне так много детей? Именно поэтому, чтоб избежать таких казусов, я предпочитаю хорошо защищенный секс.
Старый 02-06-2005, 10:38 PM   #87
Ashka Yurek
друг - сержант форума

Ashka Yurek Обычная репутация

Была один раз у неё задержка, честно скажу- волновался. Бросался на крайности - вначале хотел бросить универ и пойти грузить, чтобы семью прокормить, потом хотел пропасть... короче вел себя как дурак, в итоге все обошлось. После этого - знаю одно, если нет возможности защить себя и её во время секса, я лучше воздержусь
Ashka Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2005, 12:05 AM   #88
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Le chat
в некоторых странах аборт запрещен, а 3-х месячный зародыш считается живым человеком
Однако если женщину на девятом месяце сбивает машина, водителя судят как убийцу ОДНОГО человека. В любой стране. Так что где там что считается... Я вообще думаю, что если ума не хватило по молодости уберечься - надо рожать. За свои поступки надо отвечать. А если женщина не хочет ребенка и идет на аборт - стирилизовать ее к свиньям. Не хочет детей - не будет детей.

По поводу того, что мужчина там... может убить ребенка... если мать простив... Да ничего он не может. Если женщина хочет родить, ее никто в целом белом свете не может принудить к аборту. А все остальное - отмазки. ИХМО.

Я тут на форуме, скорее всего, самая молодая мама. Я родила в 16 лет. И не жалею. Знаете, какой у меня сын? Еще в школу не пошел, а брат с ним уже задачи с неизвестными решает через пропорции. Не всегда с ходу, порой путается, но тем не менее. Слабо? Пацану семи лет нету. Так что... дети - благо. Это бог дает. И ни за что он не даст больше, чем человек может вынести.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2005, 12:35 AM   #89
Вредная
пака нету
V.I.P. User

Вредная Обычная репутация

Цитата:
После этого - знаю одно, если нет возможности защить себя и её во время секса, я лучше воздержусь
вау....первый и последний наверна такой =))))
Старый 03-06-2005, 01:26 AM   #90
Ashka Yurek
друг - сержант форума

Ashka Yurek Обычная репутация

Не фига, отнюдь не первый и на деюсь - не последний. Просто мне нравится заниматься сиксом на трезвую голову. а когда я не пьяный - могу себя контролировать, как и любой нориальный человек
Ashka Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы