|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: АБОРТ | |||
ДА! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21.57% |
Не знаю, по обстоятельствам. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 45.10% |
Даже если весь мир против, будет малыш! |
![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Для меня ребенок это святое и он не винават, что его родители наделали глупости и почему он должен тогда страдать?! Я против абортов, какие бы не были обстоятельства!!!!
![]() |
#112 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ты против чтобы ребенок страдал ?????????? Так тем самым он страдает еще больше !!!!!!!!!!! Я вообще с тобой не согласна !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | ||
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]() Это понятно!!!
![]() Порой обидно, почему бог дает детей, тому комуони не нужны и не дает тем, кто их любит и ждет!!! ![]()
![]() |
#116 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() мда......читаю я это всё и понимаю максимализм махровым цветом цветет...
Вас послушать (в большинстве своём) так всех кто делает аборт надо либо к стенке, либо стерилизовать...МОЛОДЦЫ!!! Таких чутких руководителей в своё время с нетерпением ждали в Освенцеме и Бухенвальде... Как у Вас всё ладненько да складненько получается: забеременела - рожай (да, да про изнасилования я читал и знаю Вашу позицию: что только в этом случае - можно делать аборт) а коли не хочешь рожать то нафиг на стерилизацию "к свиньям" или "растрелять, прибить и т.п." Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться"..... Ну-ну далеко вы так уедите.
Все проблемы от того, что мы слишком быстро говорим "ДА" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Киднеппер, 05-06-2005 в 10:24 PM. Причина: ошибка в написании |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User