Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Помеха ли ребёнок? - Страница 12 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Результаты опроса: АБОРТ
ДА! 3 5.88%
НЕТ! 11 21.57%
Не знаю, по обстоятельствам. 23 45.10%
Даже если весь мир против, будет малыш! 14 27.45%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05-06-2005, 05:33 PM   #111
Тайна
Супер друг - майор форума

Тайна Обычная репутация

Для меня ребенок это святое и он не винават, что его родители наделали глупости и почему он должен тогда страдать?! Я против абортов, какие бы не были обстоятельства!!!!
Старый 05-06-2005, 05:40 PM   #112
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Ты против чтобы ребенок страдал ?????????? Так тем самым он страдает еще больше !!!!!!!!!!! Я вообще с тобой не согласна !

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 05:47 PM   #113
Тайна

Тайна Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Обольстительница
Ты против чтобы ребенок страдал ?????????? Так тем самым он страдает еще больше !!!!!!!!!!! Я вообще с тобой не согласна !
А почему он должен страдать?!
Старый 05-06-2005, 05:54 PM   #114
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Тайна
А почему он должен страдать?!

Цитата:
Сообщение от Обольстительница
Не всегда рождение ребенка к лучшему .........
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное .......
Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........!

Больная тема .........
Если ты это не читала то я говорила именно об этом

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 05:58 PM   #115
Тайна

Тайна Обычная репутация

Это понятно!!! Таких нужно к стенке и расстрелять, но не все такие, многие с рождение малышей меняются и видя такое преоброзование просто радуешься!!!

Порой обидно, почему бог дает детей, тому комуони не нужны и не дает тем, кто их любит и ждет!!!
Старый 05-06-2005, 06:36 PM   #116
невеста
Супер друг - подполковник форума

Адрес: над Амстердамом причудливый запах мы из России двинем на Запад
невеста Обычная репутацияневеста Обычная репутацияневеста Обычная репутация
Отправить сообщение для невеста с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тайна
[i]Это понятно!!! Таких нужно к стенке и расстрелять, но не все такие, многие с рождение малышей меняются и видя такое преоброзование просто радуешься!!!
меняются???????если им была важна бутылка,то бутылка и останется на первом месте,и ребенок здесь уже бессилен
Старый 05-06-2005, 06:51 PM   #117
Киднеппер
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User

Киднеппер Обычная репутацияКиднеппер Обычная репутация
Отправить сообщение для Киднеппер с помощью ICQ
Cool

мда......читаю я это всё и понимаю максимализм махровым цветом цветет...
Вас послушать (в большинстве своём) так всех кто делает аборт надо либо к стенке, либо стерилизовать...МОЛОДЦЫ!!! Таких чутких руководителей в своё время с нетерпением ждали в Освенцеме и Бухенвальде...
Как у Вас всё ладненько да складненько получается: забеременела - рожай (да, да про изнасилования я читал и знаю Вашу позицию: что только в этом случае - можно делать аборт) а коли не хочешь рожать то нафиг на стерилизацию "к свиньям" или "растрелять, прибить и т.п." Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться".....
Ну-ну далеко вы так уедите.

Последний раз редактировалось Киднеппер, 05-06-2005 в 10:24 PM. Причина: ошибка в написании
Киднеппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 06:56 PM   #118
Тайна

Тайна Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от невеста
меняются???????если им была важна бутылка,то бутылка и останется на первом месте,и ребенок здесь уже бессилен
Просто я исхожу из того, что сама видела!!! Все таки материнское чувство оно очень сильное!!!
Старый 05-06-2005, 07:07 PM   #119
Линивка--
бяка-бука пропащая
V.I.P. User

Линивка-- Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Киднеппер
.....Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться".....
Ну-ну далеко вы так уедите.
А какая такая нужда начинать половую жизнь в 12-13 лет и по сексуальной неграмотности залетать и делать аборты в столь раннем подростковом возрасте??? По моему, когда жизнь только начинаеться успееться еще натр..ахаться и приэтом неся ответственность за последствия или хотя бы предохраняясь... И вообще в подростковом возрасте, когда своих мозгов у большенства еще не хватает, самый оптимальный вариант это глубокие ласки без проникновения
Линивка-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 07:35 PM   #120
Киднеппер
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User

Киднеппер Обычная репутацияКиднеппер Обычная репутация
Отправить сообщение для Киднеппер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Линивка--
А какая такая нужда начинать половую жизнь в 12-13 лет и по сексуальной неграмотности залетать и делать аборты в столь раннем подростковом возрасте??? По моему, когда жизнь только начинаеться успееться еще натр..ахаться и приэтом неся ответственность за последствия или хотя бы предохраняясь... И вообще в подростковом возрасте, когда своих мозгов у большенства еще не хватает, самый оптимальный вариант это глубокие ласки без проникновения
Мне казалось, что обсуждается тема абортов женщин в целом, а не подростковая беременность(для контроля за подростковой беременностью есть уголовная статья, и родители в случае если отцом становится ровесник)

Опции темы