|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: АБОРТ | |||
ДА! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21.57% |
Не знаю, по обстоятельствам. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 45.10% |
Даже если весь мир против, будет малыш! |
![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Нет я эстонец ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Мужчина всегда прав, потому, что он мужчина, резинка - глупое изобретение, курица - не птица - женщина не человек, сама не подумала - сама дура... только вот мужик штаны застегнул - и пошел дальше гулять. А разгре*ать проблемы остается такому слабому полу, который вечно принимает все удары на себя, здоровье свое гробит, нервы. Слабый, да... а мужчина типа сильный! Знаете, девочки, я так считаю. Сама о себе не позаботишья - о тебе вообще никто не вспомнит в трудную минуту, потому что мужики все трусы. Так что проще самой контролировать ситуацию. Такую женщину даже уважать будут больше. А МУЖЧИН нонче осталось так мало... и все женаты. Так то... осторожнее. А если "мужчина" захотел чего-то экстимального типа подсчета безопасных дней там... или типа того, то гоните этого быка производителя из своей постели. Вон у меня.... безопасный день в школу в этом году идет. Так-то.
ЗЫ.: Просьба мужкому наелению форума ен обижаться. Накипело просто.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ![]() Жизнь коротка... потерпи немножко. Ученье - свет, а за всет надо платить. Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. Последний раз редактировалось Мать-перемать, 08-06-2005 в 08:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
новичок
|
![]() Дети это РАДОСТЬ, у меня двое детей, третий муж, но я не променяю ни одного мужчину на детей.
а моя подруга без ребенка и котенка до сих пор не может найти мужчину, хотя бы на месяц бегут от нее боясь, что не дай Бог "привяжет" к себе родив ребенка. вот такие пироги, так что ответ зависит с какой сторы смотреть.
![]() |
#135 | |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Итак... вернемся к вопросу заданному в Теме: "Помеха ли ребенок?"
Для чего или кого помеха???
![]() |
#137 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() А ребенок это не помеха - это самое самое огромное счастье в жизни!!
конечно, у меня была куча историй, когда рожать нельзя было ни в коем случае - тогда аборт и последствия его! но думать надо головой и парням, и девчонкам!! тогда и проблем не будет!! Последний раз редактировалось Обольстительница, 08-06-2005 в 07:42 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]() То, что кто-то раздвинул ноги перед первым встречным, этого встречного ни к чему не обязывает. Если ответственность в основном лежит на вас, то не стоит перекладывать её на другого!
С кем поведёшься, так тебе и надо! Последний раз редактировалось Обольстительница, 08-06-2005 в 07:42 PM. |
![]() |
![]() |
#139 | |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Цитата:
Да, господин, Вайдман, если для вас женщина - всего лишь вид домашнего скота, агрегат для достижения удовлетворения и самоутверждения, то мне вас даже не жаль.
![]() |
![]() |
#140 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Я вот люблю детей , и хочу себе дваих мальчика и дефочку , и пусть они будут еси даже и нежеланные , или правельней сказать незаплонированные , я не пазволю делать аборт любимой ! [/b]
Последний раз редактировалось Обольстительница, 08-06-2005 в 07:45 PM. |
![]() |
![]() |