|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Цитата:
наверно все же более важно лично ваше отношение к процессу - если вы занимаеться сексом за деньги - то наверное вы получите то, что ожидаете купить. Stigmata утверждал обратное - именно с этим я и был несогласен. настчет индейской избы - сори - наверно перегнул палку ![]()
Последний раз редактировалось Le chat, 22-06-2005 в 11:42 AM. Причина: немножко ошибся в тегах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Заниматься любовью - это любить, а настоящая любовь - это жертва. Вот и получается, что когда в постели ты все делаешь для того, чтобы тому человеку, который с тобой рядом было хорошо, нет просто превосходно.
А заниматься сексом - это техника, это знание где поцеловать, где погладить... но тебе по большому счету все равно как ощущает себя тот человек, с которым ты занимаешься сексом. То есть может быть из соображений того, что ты должен быть на высоте... может быть из соображений того, что он (она) должна о тебе составить превосходное впечатление и хотеть тебя снова и снова... но по большому счету, если откинуть тщеславие... остается безразличие... вот этим и отличаются эти занятия ![]()
![]() |
#53 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
я свою уже излагал в самом начале - не могу отделить секс и любовь ![]() у меня процесс и эмоции едины - а по другому не разу не было. отсюда и интерес - а вообще бывает ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Значит...все таки есть разница...Тока это разница у всех проходит в разных "местах"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Так вроде уже определились. Разница в голове и сердце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Как сделать - это техника... Любовь и техника... это разные вещи... в любви пытаешься угадать, заглядываешь в глаза, смотришь по губам... а в сексе - читаешь литературку, фильмы разные смотришь... по соответственной тематике.
![]() |
![]() |
#60 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Ну... мое мнение по поводу того, что такое занятие любовью и секс я уже излагала, но повторюсь, пожалуй. Любовь - это когда ты стремишься тать единым целым с человеком, который тебе любим. Когда ты ощущаешь себя его частью, а его - совей. В постели тогда происходит все, как правило, само обой, т. к. люди налаждаются больше не техникой, а тем, что они просто месте. Они рядом, и от этого одного уже им хорошо. Ну... а на фоне этого, что такое секс, даже говорить не буду. Сами знаете.