|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3961 |
Позитив
![]() |
![]() Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает:
К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? (Г) (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. (Г) поворачиваясь к (П): Вам плохо? (П): Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3962 |
частый наш гость
![]() |
![]() Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первый рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:
- Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: - Почему же, летал... Но это было в 45-м, и мы тогда не садились |
![]() |
![]() |
![]() |
#3963 |
частый наш гость
![]() |
![]() Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне"
дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, чтоб признаться невольно... чтоб попросить....нет, простите не то.... В спортивном костюме с баблами барсетка бритый затылок, короче, ништяк... я те скажу, "Сыышь ты, малолетка... ...типа...конкретно…….Нет, снова не так.... Черная волга, охрана на входе, мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок..."Это Путин, Володя.." нет, не подходит...снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "Хау а ю, Бэби ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп ! Очки роговые, пальтишко из драпа Зарплаты за август не дали в НИИ носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы..", Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями водкой разит и в зубах "Беломор.." "Я, мля, пришел, чтобы, к епанной маме..." ...Нет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты "Как хорошо ! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ? Нету фантазии, милая, нету…. тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу…… миньета… ...Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3964 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() - Девушка, вам сколько лет ?
- Восемнадцать. - А сразу и не дашь ! - Дам. Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок... Жена собирает мужа на рыбалку: — Котик, принеси, пожалуйста, большую форель. Если форели не будет, покупай карпа. Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала.... — Вы говорите по-английски? — Только со словарем. — А с людьми что, стесняетесь? На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку. — Ну, что надо сказать? — говорит она. Малыш молчит. — Ну, что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату? — И это все? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3965 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Едут два новых украинца на машине. На дороге - знак "ГАИ - 100 м". Один новый вынимает бумажник и начинает считать деньги. Потом тяжело вздыхает:
- Нет, на 100 ментов не хватит! *** Когда за Буратино захлопнулась дверь тюремной камеры, прокурор радостно воскликнул: "Наконец я посадил дерево!" *** Профессор - студенту: - Вы в армии служили? - Нет. А что? - Да так. Могу устроить. *** Муж подходит к окну, открывает шторы и говорит жене: - Тебе не кажется, милая, что сегодня будет прекрасный день? - И что ты этим хочешь сказать? - Я просто вспомнил, что ты говорила... - И что же? - Что в один прекрасный день ты соберешься и уйдешь от меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3966 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() - Что-то Пашу давно не видно?
- А он сел за книги. - Поступать куда-то решил? - Да нет; библиотеку ограбил..... - Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки! - Один?! - Рет! С пельменями.
![]() |
![]() |
#3967 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Свинец - это свиньи самец.
![]() |
![]() |
#3968 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Жена приходит к доктору:
- Доктор, я вас прошу: обследуйте моего мужа. - А что с ним? - Понимаете, когда он занимается со мной любовью, то ужасно кричит. - Но это же замечательно! - Что замечательно? Я же от его криков просыпаюсь. Новая акция от роддома: роди двойню и получи третьего в подарок.
![]() |
![]() |
#3969 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Гаишник останавливает на дороге машину:
- Вы ехали со скоростью 60 км в час, а здесь висит знак: ограничение 40. - А я говорю, я шел ровно 40! - Но вот же показания прибора.... Тут вмешивается жена водителя: Товарищ милиционер, не надо, когда муж пьян с ним лучше не спорить! - Папа, я есть хочу! - Стыдись, сынок! Я в твои годы косманавтом хотел стать! Две блондинки разговаривают в аэропорту,глядя на "Боинг 777" - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь? - Ты что, дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие...
![]() |
![]() |
#3970 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Реклама:
Если у вас очень большая компания, или не очень большая компания, или совсем маленькая компания - это не имеет для нас никакого значения. Каждый клиент для нас единственный!!!!! Генеральная прокуратура России |
![]() |
![]() |