![]() |
#11 |
|
![]() Чего вы на него накинулись? Все имеют право на самовыражение! Если он вам не нравится, не общайтесь с ним. Он не обязан всю жизнь мучиться лишь из-за того, что кому-то ненравится на нём юбка.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое поведение даже с точки зрения медицины ненормально, не говоря уже о морали ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Wiedemann, а вот ты как среагируншь, если на улице увидишь парня в юбке??
Причём он это объяснит так же, как на сайте7 у меня бы это вызвало омерзение...........
![]() |
#15 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() согласен на все сто со Сбежавшей.
Я сам к меньшинствам отношусь отрицательно, но терпимо. Но этот уникум, это просто бальной изврат. Тем более, там где я живу много армяней, греков и изидов, они бы его еще и девочкой на все сто сделали.
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() К тому же не думаю, что он и по улицам в таком наряде щеголяет. Его право одеваться так, как он хочет, у нас свободная страна. Вреда от этого никому не будет, он же не принуждает никого. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() А мне то за что репутацию понизили и приписали класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() На днях же его показывали по телеку... я смотрела эту программу, с открытым ртом ))))))))))
![]() |
#19 | |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ну пришёл устраиваться на работу в юбке, поржали над ним люди, всем настроение поднял. Детишек он не совращает, кожуру от бананов у дома престарелых не разбрасывает А мне то за что репутацию понизили и приписали класс У меня тажа фигня. Видать кто-то хотел приятное сделать, но не сумел |
|
![]() |