|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
В этом что-то есть... ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
новичок
![]() |
![]() Как как просто приходишь целуешь и говоришь извини я больше так не буду ну или чёнить в этом роде! хотя на самом деле будешь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Мириться? ну это смотря кто виноват... я, конечно, могу просить прощения, но предпочитаю отдавать это право молодому человеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, это ещё как поссориться!!!
Можно же так посраться, капитально, что никакие примирения не помогут!!! А вообще, прощения прошу. Всегда! Независимо от того кто виноват! Так лучше и проще. Правда подъезжаю трудно... Как раз вчера, со всеми (кого я считал другом) посрался. ![]() Теперь незнаю что делать! Они же там, а я здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() смотря с кем и как сильно разосрались. Если с девушкой и сильнго то цвяти
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Иногда просто бессмысленно ссориться. Ну реально! если не видишь своих друзей месяцами просто потому, что они учаться за бугром... и ты от них жутко отвыкаешь, у них своя жизнь, они приезжают домой... а тут я со своими претензиями! Ну не чепуха. Проще засунуть свои амбиции куда подальше и просто наслаждаться жизнью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это бы прочитали... Может тогда отнеслись бы ко мне по другому!!! Я когда домой приеду, всех расстреляю!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Ну зачем раастреливать! Ведь желание общаться должно быть с обеих сторон. В дружбе эгоизму не место!
|
![]() |
![]() |