|
Результаты опроса: Первая мысль утром ? ![]() |
|||
Хочу спать ... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 40.00% |
Сколько времени ??? |
![]() ![]() ![]() |
19 | 38.00% |
Хочу кофе /кушать.... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
Какая редиска звонит в такую рань ???? |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.00% |
Кто это рядом ???? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.00% |
Бегом в туалет .... |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Ужс
![]() |
![]() * * *
welcome to human OS starting system drive checking initializing hardware scanning driver: liver.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: stomach.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: intestines.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: kidneys.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: eyes.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: lungs.so ██████████████████████████████████ [ OK ] scanning driver: brain.so ███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [ FAILED ] fatal error: can't initialize kernel besause of terrible headache reboot the system and setup alcohol software * * * Последний раз редактировалось Nightmare, 03-07-2005 в 11:32 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В будние:
Ё****ый в рот, мля!!! За***а эта работа нах!!! Пи****сы, гон**ны, сцуки, козлы, уррроды!!! А ты чё пиз**шь?! (это будильнику). Пошла эта сранная работа в п**ду!!! Все в пи**ду!!! В выходные: Млять!!! Опять полшестого проснулся!!! Ёб***ый насрать!!! Когда спать-то буду!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! И так фсегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Сначала спасть хочу
А потом все-равно на время посмотреть тянет)))
![]() |
#34 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Утром у меня одна мысль:сколько времени и можно ли подремать еще минут пять....а потом уже думы о том, когда выходной (но это только когда на смену выходить)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер друг - полковник форума
![]() Сегодня в 4 проснулся!!! И это после долгих будних и после ВОДКИ!!! Ща тута сижу. Когда проснулся, были только одни мысли: Покурить бы!!! Покурил, а потом ноль, ничего!!! Потихонечку попиваю, ЕЁ, нашинскую!!! А вот ЭТО, не знал куда вставить: ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ САЙТ, МЛЯХА МУХА!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И исчо не знаю чо мне с этой ссылкой делать. она у меня через день бывает!!! Позавчера была, а вчера не было!!!
![]() [Posted by 213.5.27.69 via http://webwarper.net s |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() скольковремени,если рано,то я ложусь дальше спать,а если много,то бегом в ванную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
повелитель клитора
![]() |
![]() и снова: водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() млин... ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
V.I.P. User
![]() обычно спать хочу
![]() |
#40 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ....млин....будильник....чёрт опять втавать в такую рань....ну хотя бы ещё 5 минут....м....(прошло 5 минут)....ох....опять он звонит....чувствует чтоль,что я не встала......ё.....а,ну его!(выключила).....(прошло 15 минут)...предчувтвие что ПОРА вставать....(смотрю на часы)...Ёпт!! 20 минут до выхода....ааааа!....со скоростью 100км/ч в ванну!)))))
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |