|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Про…
На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе.
![]() |
#13 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() а мне сааааамый первый стишок панравился...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Букет котов
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. . Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, . А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. . Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Не помогает сон. Не открывает двери
в укромный темный скит, в спокойный тихий сад. Кричит снаружи ночь. К стеклу прильнули звери безглазые. Вот круг, вписавшийся в квадрат (изволила зима утешить взор эстета). Но, Боже, погляди - да разве можно это: не помогает сон, не лечит снегопад. Штормит на небесах. Не утихает вьюга, встает за тенью тень, следы чужих утрат стекаются к огню - они нашли друг друга. Калитка заперта (под видом царских врат). Вот вспышка и раскат. Вот этих мест примета - тропинки как коты свернулись до рассвета (налево не идут, да сказку говорят). Беда, не уходи. Неси меня, как птица латунное кольцо (зачем другие спят? - Я знаю, что жив). Прохожих вереница - никто не смотрит вверх. Исчерпан каждый взгляд, рассчитан каждый ватт спасительного света. Вдруг пятый час пробьет (вздохнет во сне газета) - молчи, беда. Прости. Иди сюда назад
![]() |
#16 |
|
![]() Куда ты шёл?
Твои ступни в пыли: Я без пяти минут-вода на теле, Я в облаке парящем-журавли, Которые вернуться захотели. Я-осень,моросящая дождём, Я-лето городское; В самом деле, Давай все слёзы В мире соберём, Которые за время поседели, Давай устроим так, Как хорошо! Чтоб взгляды наши К облакам летели, Чтоб этой ночью Ты ко мне пришёл И мы с тобой Болтали на постели, Болтали,целовались до утра, Не представляя жизни Друг без друга! Ты будешь вечно жить в моих стихах, Как бесконечна бесконечность круга
![]() |
#17 |
|
![]() Что значит жизнь?
Что значит жить? Жизнь необъятна и различна Вселенная, Земля и Человек, Цветок, ростки его А может не стараться, необъятное объять? А просто попытаться жизнь понять?!? И по ее законам жить, И просто человеком быть, Любить, страдать, не делать зла, Как просто все?!? Но почему же снова нет? И почему вселенной зову не вторят люди, А лишь блажат тела свои Умы тупят в безделье… Не знаю, нет ответа Тишина… Никто не скажет мне подобных истин, Ведь, это жизнь А в ней за счастье можно посчитать и бабочки полет И пенье птиц И разорваться просто солнцу Как можно не счастливым быть?!? Уже присутствуя на этом свете. Как в этом уголке не жить? И счастья другим не приносить! Ведь солнце закатясь с собой захватит частицу предназначенной нам жизни. А значит добротой души должны одарить мы весь мир Ища ту истину простую- -Что значит жизнь?!? -Что значит жить?!?
![]() |
#18 |
|
![]() "ЛЮБИМОЙ"
...Ты не смотри в меня ТАК строго. Пойми меня. И жизнь ЭТУ. Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПЛАНЕТУ! Ты... Подожди ещё немного... ...Пока ж я нежностью горю, Мне голос Твой - нежнее скрипки! И обнимая стан Твой гибкий ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ. Благодарю за Человечность, За взгляд Твоих очей прекрасных. За БЕЗДНУ ЛЕТ мучений страстных. ...И за ОРГАЗМ длиною в ВЕЧНОСТЬ.
![]() |
#19 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Про ежа Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
![]() |
#20 |
новичок
![]() |
![]() ...А будет хуже ,если будет дальше
Когда-нибудь,наверно, ты поймёшь... И все слова мои, сплетённые из фальши Истают, превратясь в холодный дождь Забудь теперь, о чём я говорила, Как улыбалась я и кем с тобой была... Нет, я тебя совсем не разлюбила - Не я тебе нужна, а высота. Пусть сон теперь другая охраняет, И молча я доверю это ей. Она ведь жизнь твою не поменяет, Ты только будь с ней тоже понежней. На землю я тебя не опрокину, И крылья я тебе не опалю... Лишь пару слов шепну я тихо в спину, Как будто я не плачу,а молюсь. |
![]() |
![]() |