|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Конечно возможна и даже очень сильная дружба)))Я всегда хотела,чтоб у меня был друг(м.пола).Т.к парни никогда не придадут,они не будут завидовать и как обычно бывает у девушек,не уведут парня)))
![]() Хотя конечно женская дружба бывает тоже очень сильной,но может просто мне ........Эххх......И если у меня будет такой друг,конечно я не смогу даже ни на минуту взглянуть на него иными глазами. Хотя у меня есть одноклас.хороший друг тоже я его люблю,токо как брата и друга ниче больше,у него тоже девушка,хоть и я без парня))) Но мы не можем общаться так часто т.к он военный и всю неделю проводит в академии ![]() Думаю все же когда-нить у меня будет такой настоящий Друг))) ![]() ![]()
![]() |
#102 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]() я тоже считаю,что не существует дружбы между парнем...всё равно потом это свершается....
![]()
![]() |
#104 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может - может!!!
![]() У меня есть несколько подруг, с которыми я просто дружу и ничего более!!! Мы постоянно общаемся. У меня даже друзей (муж. пола) куда меньше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]() и у тебя не было разных мыслей?
![]()
![]() |
#106 |
![]() Вообще - то было...
![]() ![]() ![]() Но только по отношению к одной из них!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]() А откуда ты знаешь, что думают они и какие у них мысли по поводу тебя?
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Дружба возможна и я это говорю полностью уверившись в этом. У меня есть много подруг, просто подруг!! конечно разного рода мысли проскакивают, просто начинаешь представлять как бы это могло быть, в смысле есиб встречались. Даже как то разговаривали об этом с одной девушкой, и полностью убедились в том что лучше дружить
![]() Есть одна подружка, мы с друзьями парнями называем ее "Свой пацан" ![]() ![]() Исходя из всего этого, могу полностью уверенный в своих словах сказать, что дружба м\ж ЕСТЬ!!!!!
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
К тому же у них у всех имеются свои половинки. А две из них этим летом играют свадьбу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Несомненно!!!
![]() Между прочим, дружба между мужчиной и женщиной много прочнее,чем между женщиной и женщиной!Вот! ![]()