![]() |
#1 |
почти друг
![]() |
![]() Как вам фильм?
Сегодня видел в кинотеатре, мне понравился ![]() Во время экспериментального космического полета происходит авария. Четверо членов экипажа выживают, но перестают быть обычными людьми, приобретая разного рода сверхвозможности. Рид Ричардс, изобретатель и руководитель группы, теперь может растягивать свое тело и становится "Мистером Фантастическим". Его подружка Сью Сторм обретает способность становиться невидимой, формируя вокруг себя силовое поле - и ее называют "Невидимая Девушка". Ее младший брат Джонни Сторм теперь - "Человек-Факел": он получает талант контролировать огонь и, в частности, окружать ореолом пламени свое собственное тело. Наконец, пилот Бен Гримм превращается в огромного, канеподобного громилу, и его называют "Штука". Фантастическая четверка будет использовать свои обретенные способности для исследования паранормальных явлений и борьбы с Доктором Думом (или Роком, если переводить с английского). Последний раз редактировалось Bethany, 24-12-2006 в 10:46 PM. Причина: описание добавила |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Детское кино))))) типа там Супермена или Спидера мена))). По моему про это, сам еще не видел, но уже расказывали
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Фигня если честно, мне не понравилось, может или я уже выросла из таких фильмов или еще не доросла (что сомнительно) но по мне фигня, мне не понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() так ничего фильм, но для среднего школьного возраста. Тут полфорума из него выросло давно...
|
![]() |
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Типичный фильм по комиксу-отстойный
![]() |
#7 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Суперсемейка лучше.
![]() |
![]() |
#8 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Кстати на 1.33.49 минуте там прикол в этом фильме: на корме плывущего корабля по-русски написано "Головка пальца ноги" а потом "LATVERIA"
![]() |