|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пустим........................................ Теперь на форуме 2 сестры Почти по чехову)
![]() |
![]() |
#243 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ой блин.....вы меня примите ,ведь я немного стормозила?....
![]() я опомнилась.... всем привет..меня зовут Патронус(Женя)и я решила выйти из книги Гарри Поттера ,и погулять по миру,вот наткнулась на ваш форум....и очень рада что нахожусь на этом форуме...ЗАКАТ-ЗЕ БЕСТ! ![]()
![]() |
#244 |
частый наш гость
![]() |
![]() Привет всем!понравился с первого же захода отличный форум и ребята тоже,хоть и немного,но знаю тех кто сидят в играх)отличные ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А сюда эт как, заходить новичкам и оставлять свои сообщения?
Вот и я кажется типа новичок типа нет,хотя думаю что да))) И я буду рада знакомству ![]()
![]() |
#246 |
новичок
|
![]() Привет всем!!Я zakat давно нашла но была не зарегистрирована...сейчас вот зарегистрировалась и мне здесь очень нравится))Я смотрю здесь и люди общительные))Буду надеяться что мы подружимся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() А у нас порой бывает.) Если человек в другом городе живет, мы пьем пиво вместе (в одно время) и чекаемся с монитором.))) У меня плохо получается.) ЖК...
![]() |
#249 |
частый наш гость
![]() |
![]() Рада знакомству,со всеми:coll:хотелось бы еще по ближе познакомиться,я тоже новенькая
![]()
![]() |
#250 |
|
![]() Привет! Меня зовут Серёга, мне 23. По призванию я старая брюзга, мелкий тиран и враг человечества. Живу я на Дальнем Востоке нашей иногда любимой родины.
Человек я предельно скучный, ленив до безобразия etc., поэтому знакомиться со мной не стоит ![]() |
![]() |