![]() |
#111 |
новичок
|
![]() Хроники ридика какой то своеобразный фильм, на любителя.
Вокруг света классный фильм. Я пол сеанса (или около того) просто валялся на полу |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А мне Вокруг света не понравился. С Джеки все фильмы (последние) похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Послезавтра класный фильм и "я-робот!",тоже ничё...хих!
![]() |
#114 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Люди - не смотрите фильм " Тайные агенты" где Моника Беллучи в гл. роли! Там даже на нее нельзя смотреть.....без слез
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() да е мое на что идти то я с девушкой хочу в кино сходить (допустим и на что?!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() С девченкой иди на "Терминал" прикольный фильм, правда не знаю в кино идет или нет. Хороший добрый фильм. Том Хенкс и Кэтрин Зетта Джонс в главных ролях.
![]() |
#117 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() C девушкой лучше всего идти на какой-нибудь нудный, тягомотный фильм. мелодрамму какую-нибудь.......................... что бы после 15 минут просмотра она решила, что лучше смотреть на своего парня, чем на экран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
гость
![]() |
![]() Вот на какой фильм точно не стоит с девушкой ходить, так это "Водитель для Веры" - до самого последнего кадра думаешь - вот-вот будет интересно, но не тут то было. Павел Чухрай снял захватывающе-неинтересный фильм. Потрясающие пейзажи Крыма и неплохой сюжет, но как то все странно совмещено... Фильм совершенно не трогает душу.
К счатью, в кинотеатрах он закончился! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Вчера ходил на Вышибалы, ну, так фильмец, забавный, стоит того, чтоб его посмотреть.
![]() |
![]() |
#120 | |
новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |