![]() |
#1 |
повелитель клитора
![]() |
![]() /пишим что тебе нравится, не обязательно все сразу, как вспомнил что-то сразу сюда!/ Вопщем как в Амели
![]() - мне нравится смотреть на ЗАКАТ на море - идти навстречу ветру - дарить цветы - ходить по лужам босиком - нырять с вышек в воду - быть первым - брить лобок девушке пока все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() - мне нравится смотреть на Либидо
- идти навстречу Либидо - дарить цветы Либидо - ходить по лужам босиком с Либидо - нырять с Либидо в воду - быть первым нахом в теме Либидо - брить лобок Либидо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
обосаццо1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() - мне нравится смотреть на Либидо в Упсе
- идти навстречу Либидо с ветром - дарить цветы Либидо в горшках - ходить по лужам босиком с Либидо в ботинках - нырять с Либидо в воду вышками - быть первым нахом в теме Либидо и ф десятке нах - брить лобок Либидо и хобот Упси
![]() |
#5 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() - мне нравиться смотреть на хобот Упси
- бежать от Либидо по ветру - дарить Упсю Либидо в горшке - смотреть как Либидо подстригает Упсей лужайки - Смотреть как Вредная откачивает Упсю - быть создателем десятки нах - брить лобок Либидо и Вредной хоботом Упси ![]()
![]() |
#6 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной. За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Мне нравится... быть собой
Мне нравится петь на улице любимые песни и понимать, что я не вру Мне нравится быть другом Мне нравится быть любимой и любить Мне нравится мечтать
![]() |
#8 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() салидарность рулит ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() мне нравится мечтать
мне нравится когда мои мечты осуществляются мне нравится свежий ветерок мне нравится когда вокруг добрые люди мне нравится быть счастливой
![]() |
![]() |
#10 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Феереично!
![]() |
![]() |
![]() |