|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4221 |
Позитив
![]() |
![]() - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Семья стоматологов в семи коленах. Все дантисты.
Мамуля хочет женить сына (тож стоматолог). А он ни в какую, все боится. Мама: "Да не бойся ты, сынко! ТАМ же зубов нет!" И все же сынок решился и женился. После 1ой брачной ночи мамашка спрашивает его "Ну как? Не страшно же?" Сынок: "Да, мам, ты была права. Зубов ТАМ нет, но ДЕСНА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!" Трое взбираются на Эверест, русский, еврей и хохол. 7 тысяч метров проползли уже вверх, устали сильно. Русский предлагает: - Все равно флаг у нас один, давайте я пройду оставшийся километр и значится, флаг водружу! Остальные согласились, русский полез. Залез на вершину, а там сидит Ети, ну, снежный человек, сидит и метровую елду салом основательно натирает. Увидел русского, поймал, ну и давай... час неистового секса, русский терпел сжав зубы. Спускается к остальным: - Ребят, недолез. Перчатку потерял, руку отморозил, не долез, извините. Хохол вызвался: - Давайте теперь я полезу. Залезает, как и в случае с русским увидел снежного человека, который прибор громадный свой салом натирает, попался ему, и еще 2 часа безудрежного секса, туда-сюда, туда-сюда. Хохол вытерпел, спускается и говорит: Не добрался, ботинок потерял, ногу отморозил, не смог. Еврей: Ну давайте я тогда попробую. Залезает, попадается снежному человеку, и три часа над горой разаются его дикие крики пока снежный человек его имеет. Руссий хохлу: - Слушай, я терпел, ты терпел, а он то чего орет?? Хохол: - Так яж у Ети сало спи**ил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
Позитив
![]() |
![]() - Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит.
Это либо ты - мальчик с зелеными ушами, либо ты - слоненок! *** - Из кенийского зоопарка сбежал орангутанг и затерялся в толпе. *** Оборотень Наташа ночью превращается в бревно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Девушка, вы танцуете?
- Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Звонок по телефону:
- Здравствуйте, я по объявлению... - Алло, говорите громче! - Я по объявлению!!! - Повторите, кто это?! - Я звоню по ОБЪЯВЛЕНИЮ!!! - По объявлению?! - ДА!!! - По какому?! - По поводу слухового аппарата!!! - Какого аппарата!!! - СЛУХОВОГО!!! - А, слухового! Уже продали... - А вам никогда не хотелось плюнуть на все и хлопнуть дверью? - Да тьфу на вас, козлы позорные! - Девушка, а какой номер вашего мобильника? - А у меня украли мобильник... - Да это я знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Веселые анекдоты!!!!!!!! А вот немного от меня...
Hовый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она". Вышел Кощей на кpыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку... Hа упаковке орешков American Airlines ИHСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ Hа коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) HЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДHОМ В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ Hа крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ HЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДHОМ Девушки нуждаются во внимании. И вынимании. ... На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним чёрными воронами кружили дятлы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Позитив
![]() |
![]() -На торжественном приеме:
-Господин Цукерман с супругой, госпожой Цукервуман! *** ...Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... *** Даже самые красивые ножки растут из задницы. *** "Здравствуй, милый Дедушка Мороз, у меня диабет и мне нельзя сладкого, пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого. Саша, 7 лет." *** Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня". *** - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!.. - Это грибы, Маугли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 |
![]() |
![]() Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит
гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему: - Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит: - А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете... - Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис... Мне толко еще муpашек на спине не хватало! Герасим подходит к капитану "Титаника": "Собачку на борт не возьмете?". - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!" Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!! Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет: - Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!! Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам... Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит: - НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!! - Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах. - Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во. Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете. -Любимый, давай встретимся в 5 часов. -Ладно, а когда ты придёшь? К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?! - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй --
архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяяя, я не могу так работать!!!" |
![]() |
![]() |